異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 浪迹仙踪

[剧集观感] 【天竞鏖锋】第十七、十八集剧情集中讨论帖

关闭 [复制链接]
    已签2389 天
    连签13 天
    [LV.Master]伴坛终老
    魑岳这周我也对他另眼相看了,但是实际行动没有,去堵血刹如来的竟然会是他,一声且慢,一句天佛渡行,这年头口号要和实力成正比,不过我相信大师至少比欲明王等强力.

已签56 天
    连签1 天
    怎么觉得 殢无伤,十九,剑通慧,六独天缺 都挺冷的...

• 2013-2-18 21:57 慵懒
    已签105 天
    连签1 天

期待棋一与槐破梦JQ,素还真的沧耳刀太厉害了,各种MISS。

• 2014-12-12 19:29 擦汗
    已签256 天
    连签1 天
    剑布衣

评分

浪迹仙踪 -3 水贴嫌疑。

• 2021-11-10 00:04 开心
    已签1541 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    觉得整个天朝现在的人马全部都会是悲剧

• 2013-2-18 21:57 慵懒
    已签105 天
    连签1 天
    我知道剑通慧的身份了!是地之厉,当年他被山,泽两厉打伤后遇到了与天之厉大战过后重伤的剑通慧,于是附身上去。谁知剑兄是个舍身取义的主,被迫拉扯巨链。

头像被屏蔽
  • 2012-3-6 17:43 开心
    已签1 天
    连签0 天
    谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

评分

浪迹仙踪 -5 水贴斩无私!

• 2012-6-25 11:44 开心
    已签42 天
    连签0 天
    風光一定會領便當的...一口一
    太弱了..

• 2023-4-19 19:36 开心
    已签107 天
    连签1 天
    看了新剧,挺在意那个老婆婆的占卜的,2死1伤1变1绝,绝是啥意思啊,好吧,我承认我邪恶了!无伤自从和妖应MM相处以后,处事也慢慢有所收放了,虽然很喜欢以前那个以剑问杀,以人请战的无伤,但是现在的也很喜欢。妖应MM这周也表现了令人敬佩的不抛弃不放弃的精神,太易之气虽然慢慢涣散,但是妖应MM依然顶住了,真心希望编剧高抬贵手,成全他们吧。这周貌似反派全部杯具,大块人心啊,虫子上次还在问12从医楼救他落泪,这次应该为12为了素还真放弃救他而再次落泪吧,嘿嘿。棋一这周感觉失策加破格,智算失败,谈判破裂,亲征完败,这次又破誓做法,慢慢杯具了。不过还一个估计也快杯具了,就是魑岳,如果冰无漪知道地之厉失踪的真相,够他喝一壶的了,在加上很可能是地之厉的剑通惠还在外游荡。鳌天更不用说了,又是卧底多年,又是绞尽脑汁弄到的死亡预言直接送中阴界了,还被人控制了3魂,叫你冒充小忌,克西吧!期待下周新剧了!