異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 【古风】 天山之星 词:月吟诗

• 2012-5-6 09:14 擦汗
    已签52 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    嗷嗷嗷~~~YY歌会好好玩,大家的嗓子都好美 TUT
    太紧张了!好几个地方唱错了,活动进了群才看到……早点报名就好了 T3T  我是末班车的小尾巴~
    两位主持又萌又软,嗷嗷,告白!
    最后……我是糙汉我怕谁![叉腰] <)。(>

天山之星

地址:https://fc.5sing.com/5549932.html

词:月吟诗
    曲:京田誠一

【念白】
    十年前,我只身前往西域,
    为实现与人的一个约定
    大雪初满天山时的一场比试,
    那个夜晚我赢了,赢了这把剑。
    当时天山上星辰璀璨,夜空下我满手是血。
    我为剑取名逐辰,星汉逐辰。
    自此,它伴着我,走了这十年的江湖路。

天山顶 夜雪初盈 朔shuo风凛
    道缘起 血前襟 极目穹宇 剑破冰
    孤雁岭 高昌chang残影 笳鼓音
    驰戈壁 呼猎鹰 一骑尘余 篝火明

望 繁星璨 北斗寂 动破军
    伫 长城外 天地静 饮马剑洗

五湖行 烟雨一蓑凭 江山亘古长青 风生唤水起
    洞庭 岳阳楼登临 肝胆 八方豪英
    惜寸阴 多情愁未醒 黄河落日融金 驿边枫叶林
    羁旅 无谓江湖名

【念白】
    我忘记了我的名字,我的剑便是我的名字。
    所以江湖人也称我这个从西域回来剑客叫逐辰。
    我笑,江湖上没有哪个剑客能称得上逐辰,
    真正的天山之星只有这把剑。

长安记 夜雨三秦 笑古今
    五陵忆 春如锦 年少曾是 为盛名

歌 谁人听 生死义 觅知音
    吹 紫箫曲 城楼西 是非难平

绯月明 三尺剑芒惊 咸阳道人踪寂 十里旧长亭
    微雨 灞陵柳色新

【念白】
    十年后,我只身回到西域,同样为实现与人的约定
    雪满天山时的一场比试。
    不过,那次我却输了,赌上了那把剑。
    没有了逐辰剑,江湖的路仍旧是我一个人走。

散浮云 乾坤手中轻 自古成败难定 一诺重千斤
    回首 身前生后名 堪取 腰间剑鸣
    雪覆衾 惘然游子命 姑且吟尊前景 传杯醉酩酊
    寄语 仗剑不若饮

【念白】
    大雪埋天,绝壑苍然。
    我与赢了我的人在天山上痛快地喝一壶
    我拭去剑上的血,横杯一敬,如送别多年的挚友。
    低头,继而苦笑,江湖原本就是一壶酒,可是我醉得太久。

评分

天策真龙 + 50 赞一个!

已签1322 天
    连签1 天
    居然这么久了还有沙发?

• 2020-7-14 09:06 开心
    已签334 天
    连签1 天
    不错 挺有气场

• 2012-5-6 09:14 擦汗
    已签52 天
    连签0 天