異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凤飘飘

[公告] 诚邀有心为异次元出力的道友加入论坛管理组。

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    嗯~来支持~希望坛子人气旺旺,越来越好~

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

嗯嗯,分蚌相争,渔翁得利啊!!!!!!!!!这个不错!!!!

• 2015-4-22 15:23 郁闷
    已签380 天
    连签1 天
    靖雪 发表于 2012-3-14 16:10
    申请版块:布袋戲同文區
    -------------------------------------------------------
    联系QQ/邮箱:254744 ...

赞同道友所说,论坛要办好除了资源外,偶一直认为讨论区和同人区很重要,毕竟大家是冲着霹雳来的,当然其他的也不可忽略,百花齐放才是春啊。以前也经常在讨论区和同人区蹦跶,毕竟看完以后,大家都想吐吐槽,歪歪楼啥米的(水区了),不过近来时间实在是有点少,渐渐的来少了。最后恭贺靖雪大人成为同人区版主,祝贺同人区多出好文,多出让大家看完不忘的文。O(∩_∩)O哈!

• 2012-10-20 00:01 奋斗
    已签185 天
    连签0 天
    眯眯眼—苍 发表于 2012-3-16 11:39
    赞同道友所说,论坛要办好除了资源外,偶一直认为讨论区和同人区很重要,毕竟大家是冲着霹雳来的,当然其 ...

謝謝蒼大人,
    寫文的有愛道友不在少數,
    到了同人文區放眼望去寥寥無幾,
    是環境照成多數道友寧願不辭辛勞,
    翻牆也要去有人願意回應的論壇,
    這個是文區需要加強及改善的地方。
    另說還得謝謝蒼大人的文章滋潤文區呀!

• 2017-1-13 10:13 开心
    已签123 天
    连签1 天
    哇啦啦,咱也来跟帖,支持下看,欢迎走过路过的道友们踊跃报名啦~~

• 2012-4-19 23:01 奋斗
    已签35 天
    连签0 天
    支持~~~~~~~~~~TAT~~在线时间。无能为力。。

• 2016-5-25 16:47 郁闷
    已签1428 天
    连签1 天
    打酱油的路过一下 顺便支持一下

已签53 天
    连签0 天
    希望咱们论坛越来越好,看霹雳有好些年头了,在这里看到这么多人喜欢这个节目,很高兴。

已签1114 天
    连签1 天
    我是來圍觀結果的, 結果呢?

• 2024-4-4 17:17 奋斗
    已签2538 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老
    靖雪 发表于 2012-3-16 13:17
    謝謝蒼大人,
    寫文的有愛道友不在少數,
    到了同人文區放眼望去寥寥無幾,

你说的确实是一个问题啦,但同人文涉及一个CP和逆CP的问题。所以有些道友不回应并不是说不想回应,比如我啦,只是我发现坛子里的大多数霹雳文不是拆我CP就是逆我CP,所以不太看,我觉得如果要回应就一定要认真看过,否则随便评论几句“写得真好”之类的也太不尊重作者了。如果是我嘎意的文,我肯定是每篇都回的。
    我倒是觉得可以多发些多元化的同人文,如果暂时无人写,也可以授权转载一些,活络起来后自然有同人作者愿意多发些作品来了。