異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[填词] 【域界】【网游】域界-凤净(因为词是写域界的,曲是网游天龙八部的,所以分类写两个

• 2024-5-1 18:48 奋斗
    已签2543 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    小傻凤,你哭得我心都碎了……以这首歌祭死去的净儿,也祭你那段逝去的爱……
    唱功渣,念白更是渣,找不到男人帮我念小傻凤的,于是我一个人精分了。
    https://fc.5sing.com/5646166.html

曲/天龙八部OL镜湖
    词/渃沁漓
    念白/唱/渃沁漓

念白:
    「月蕊净儿:煞郎,对你的爱,我至始至终,不曾改变。

炎凰煞凤:净儿啊……你骗我,何来生生世世,为什么要骗我?」

风声唳(雨碎云端满天地)
    有情天无情世 是否在悲泣

今朝风又起
    簪上花谢秋霜里

你许下的生生世世
    敌不过一句天意
    海棠憔悴祭红湿
    一如血染的你

何处寄余思
    长相忆
    —END—

评分

天策真龙 + 50 赞一个!

已签1322 天
    连签1 天
    阿姨的萌音好萌啊,说话比唱歌萌~~~

已签2543 天
    连签1 天

不是好事啊,出去跟人吵架,没人鸟我。前段时间买的鞋有质量问题,去退货,还是带着同事去的,因为我就算吵架都狠不起来,人家都当我是卖黄芽菜的。

已签1322 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2012-3-15 23:05
    不是好事啊,出去跟人吵架,没人鸟我。前段时间买的鞋有质量问题,去退货,还是带着同事去的,因为我就算 ...

萌音这么可爱的,又不天天吵架,萌音才是王道啊

已签2543 天
    连签1 天
    天策真龙 发表于 2012-3-15 23:11
    萌音这么可爱的,又不天天吵架,萌音才是王道啊

没气势啊,很羡慕我一个朋友,说话中气十足,听着就好有精神。我都不敢翻唱气势曲,总觉得毁得特厉害。