異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

翻唱:【霹雳】《局》(原唱:延聆)

• 2012-6-28 19:14 慵懒
    已签149 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

【局】
    ——罗黄向

原曲:墜ちない空
    填词:七世

笑生死葬英雄 成败转头空
    醉一生秋月春风
    爱恨我不懂
    留一世情仇如梦

不过轻涉红尘是非 错把浮生误做经纬
    你进 我退 举手无悔 便无路可归

后来只笑造化弄谁 幻千古风云凭谁窥
    成为王 败为儡 生死无所畏
    千人覆 万人继 碾作灰

爱或恨都难为 恩怨都太累 情仇都愚昧
    此生就荒唐这一回 抛去了错对
    却将殊途做同归

醉与醒都狼狈 去留都难追
    前尘终如烟花碎
    落一子白黑 你笑我局中难退
    设一路真伪 我笑你局中自围

绝地相逢寒刃如霜 只与故人化生死场
    我攻 你防 宿命难挡 以此误痴狂

来路归处皆成苍茫 前顾回首失了方向
    过河卒 盘中将 生死不思量
    若相左 宁相伤 不相忘

终咫尺做擦肩 交锋做成全 厮杀做缠绵
    此世就放了这流年 扔韶华三千
    却让死别都无言

终陌路做海天 轻辞做永远
    身入无间踏黄泉
    这一局成谏 你笑我胜负如烟

多情最是豪杰冢 笑里折英雄
    风起云涌 狭路孤道相逢
    我随你酒暖灯红 血里祭寒锋
    恩怨我相送 生死你与共
    终是爱与恨 我不懂

爱或恨都难为 恩怨都太累 情仇都愚昧
    此生就荒唐这一回 抛去了错对
    却将殊途做同归

醉与醒都狼狈 去留都难追
    前尘终如烟花碎
    落一子白黑 你笑我局中难退

终咫尺做擦肩 交锋做成全 厮杀做缠绵
    此世就放了这流年 扔韶华三千
    却让死别都无言

终陌路做海天 轻辞做永远
    身入无间踏黄泉
    这一局成谏 你笑我胜负如烟

这一局是缘 我笑你也未能免
    这一局是倦 我刻你名入眉间

—终—

无耻的翻了,ms还不能发链接,噗,丢一个意思下跑~

https://fc.5sing.com/5720797.html

评分

天策真龙 + 20 赞一个!

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    好听好听的说捏!!!!!!!!!!唱得赞哦!!!!!!!!!!!!

• 2024-5-18 14:10 奋斗
    已签2557 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老
    这版词太赞了!

已签149 天
    连签0 天

已签149 天
    连签0 天
    无悼—人庸 发表于 2012-3-25 12:46
    这版词太赞了!

是呐是呐,七世的词好虐

• 2012-9-20 00:41 慵懒
    已签43 天
    连签0 天
    词很赞,声音也好听呀~~

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    紫沐言 发表于 2012-3-25 13:37
    嘿嘿,O(∩_∩)O谢谢

不客气哦!各种赞!!!!!!!!!!!!!!!!!