異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 【古风】桃花依旧

• 2024-5-6 20:44 奋斗
    已签2548 天
    连签6 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    很喜欢这首歌,一听就想翻啊,当时伴奏还没有外传呢,崖叔问曲作者要的,还好终于开放授权了。感谢崖叔。
    本是两人唱的,我一人精分了...渣唱功,无后期,你们懂的....
    https://fc.5sing.com/5744657.html

【千城醉歌】&【古剑奇谭官方YY8095】

策划/和声编写:宝物
    作曲/编曲: 邪染桑
    作词: 若兰
    唱/和声: 小葵(古剑奇谭官方YY)&怜音缈儿
    后期: 喵汪
    美工: 木槿岚

[缈儿]:啊~~啊~~啊~~~~

[小葵]:
    天边烟霞 飘落青瓦 小桥流水人家
    屋外篱笆 素手挽发 为君清泉煮茶
    幽香吐雅 香笼桂华 双影曾对月下
    月下白纱 轻约飞花 舞尽繁华

[缈儿]:
    夕阳西下 染红脸颊 谁悄然入诗画
    窗外桃花 长出枝丫 可是等不到他
    花落满榻 数着归鸦 转眼又是一夏
    心乱如麻 风月无话 思念交杂

[小葵]:
    月半墙 忆过往 无人答
    [缈儿]:
    夜微凉 梧桐雨 相思如雨下
    归梦处 青石巷 暮钟在喧哗
    回首望 空山开满 桃花

[小葵]:
    曲径回廊 谁闻清笳 声声痴诉牵挂
    风摇烛蜡 青灯影长 将离愁都饮下
    [缈儿]:
    刹那芳华 手中桃花 恍若隔世的他
    岁月喑哑 寂寞烟沙 肆意挥洒

[缈儿]:
    枕畔凉 谁低唱 诉衷肠
    叶纷飞 春风尽 将流年梳罢
    [小葵]:
    凭栏想 自难忘 相逢的刹那
    此情如 明月曾照 天涯

[缈儿]:
    月半墙 忆过往 无人答
    [小葵]:
    夜微凉 梧桐雨 相思如雨下
    归梦处 青石巷 暮钟在喧哗
    [缈儿]:
    回首望 空山开满 桃花

[缈儿]:啊~~啊~~~啊~~~

——【词曲版权归千城醉歌所有】——  

评分

天策真龙 + 50 赞一个!

• 2013-11-14 02:29 开心
    已签223 天
    连签4 天
    又出新歌了,来支持一下~

• 2021-5-27 08:03 擦汗
    已签2336 天
    连签1 天
    我也来支持一下。

已签2548 天
    连签6 天

已签2548 天
    连签6 天
    原剑侠 发表于 2012-3-30 10:35
    我也来支持一下。

谢谢。
    PS:论坛怎么老显示频繁刷新限制啊?刚登陆就显示,我还没刷新呢好么

头像被屏蔽
  • 2015-8-3 22:25 慵懒
    已签313 天
    连签4 天

追寻文字而来。。桃花依旧在,几度春风回。。难道说在这个阳光不是明媚的春天,思春不成,开始伤春了么?

• 2021-5-27 08:03 擦汗
    已签2336 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2012-3-30 12:20
    谢谢。
    PS:论坛怎么老显示频繁刷新限制啊?刚登陆就显示,我还没刷新呢好么

应该大家都一样,我也是这样。