请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [二月签集]曾逐东风到洛城(无伤&妖应以及其它)

• 2012-6-26 18:46 慵懒
    已签133 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

【殢无伤&妖应封光.山盟从此定海誓不需更】

登录/注册后可看大图

上个月给文青做签的时候,某狼说:“做张文青和妖应的啊,人家都成亲了……”初闻到这句话,一喜一惊一怕,一喜是殢妖终于修成正果,一惊是妖应的归期愈近了,一怕自然是怕见那一日劳燕分飞,只影成伤。

"妖應封光所負之人命,殢無傷一肩擔下!"
        "今后,妖应封光是吾殢无伤之性命."
        所有动听的情话从此只说给你一个人听,山盟从此定,海誓不需更.

只是不知道为毛台式机看着这图怎么这么坑爹呢?人物颜色太深,背景颜色太浅,各种不协调,除了文青和妹子各种融洽之外,其余的地方简直满是槽点.好吧,我承认我技术有限,这图也是为了纪念下文青和妹子终于修成正果吧.虽然,我知道后面编剧肯定是要坑爹的,妖应都上片首了。

已签133 天
    连签0 天
    二月签集.曾逐东风到洛城【渣剑三渣到人品掉渣的那些渣】
    自从这货渣到剑三之后,我们这群森森关爱着他的好喷油就被他红果果地无视了,就这样莫名地变成了空气般的透明存在。

甚至更为过分的是,这厮还在群里扬言道“我的生命里只有剑三”,搞得某如同一个怨妇一般怨念着渣剑三,以及渣在剑三里非提到剑三不会冒头的这个渣。而这厮完全无视我们的怨念与唾弃之情,在渣剑三里面嗨皮着他自己的小日子。

(我是坚决不会提起这厮扬言“我的生命里只有剑三”的时候我毫不犹豫地接上去“我的生命里只有霹雳”的;我更是坚决不会提起我一头渣在霹雳里,眼里只有霹雳和2狼的时候,这厮是如何怨念以及唾弃我们的。)
    甚至更更过分的是,当我扬言和渣在剑三的渣们绝交,继续去调教PS的时候,这厮就无耻地截图过来,脸不红心不跳面不改色地说:“我的签,我还有和妖孽组的合照还有和若诗姐还有和溯影哥还有我自己的还有和好基友的。。每个都来一份,124张,给爷找好看的。”

更更过分的是,某就这样无节操无下限地忍了,认了,制图素材里就这样专门建了一个名为“剑三截图”的文件夹,和以前为了给小霾做签搜集来的剑三风景截图放在了一块儿。

打死我我都不会承认我是因为现在角色互换,我了解到了当初我和2狼捎带着2清一起渣到霹雳里留下了2欢孤零零一个人的时候,2欢的感受,所以才这么好脾气好说话地忍着的。

打死我我也不会承认,我是在为我渣到霹雳里忽视了好喷油们存在而心存愧疚的。

打死我我也不会承认我突然有点想念那些时不时会有一个人冒出头来戳我的那些日子的。

熬了个通宵,把《摘花阁主》和《妖园歪传》的封面做了出来,熬了个通宵把渣剑三的渣们签做了出来,熬了个通宵天亮了,看见渣剑三的渣竟然还在线,传图过去,这厮说了一段让我吐血的话:“亲,我能不穿么亲。 做的太好了我都舍不得穿了于是我雪藏起来昂。 太坑爹了……

皮埃斯,旁边的字还成,但是图太坑爹了,颜色也太坑爹了,一瞬间我以为我死了。 打开图的一瞬间,我只看到白惨惨的一片……”

我摔!!!这都神马人呐这都是!!!

皮埃斯:剑三签没有标注id,但是都是有主的。

皮皮埃斯:打死我我都不会告诉你我不标id是因为我实在找不出地方来标id了,o(╯□╰)o……

皮皮皮埃斯:我觉得我是强迫症,我一定是强迫症!!

已签133 天
    连签0 天

登录/注册后可看大图

五毒萝莉========================2欢

已签133 天
    连签0 天

登录/注册后可看大图

商序=================================2欢

已签133 天
    连签0 天

登录/注册后可看大图

妖劫录,其实这是正主儿,怎么现在看着这么像是乱入捏?师父和2狼的

已签133 天
    连签0 天

登录/注册后可看大图

这是我和小霾~~~~坑爹的颜色处理成这个样子了

已签133 天
    连签0 天

登录/注册后可看大图

这是林听的,我觉得我对不起这张图,最后的时候我觉得自己是蛮精神的,其实我还是犯困了,眼花了手哆嗦了,于是图都没有擦干净,上班后都送完了我才看到.真想找棵树撞死自己

• 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天
    怎么神马万一都上来了

已签133 天
    连签0 天
    念忘知 发表于 2012-4-15 03:59
    怎么神马万一都上来了

存图
    ~~~基本上还是霹雳为主

• 2023-2-4 14:11 慵懒