異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

汤圆买彩票,各种中奖!!!(异次元快报)

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
                           嗷呜!!!!各位亲爱的水军们!!!你们的水神汤圆,由于人品爆发,买彩票中一千元!!!各种兴奋加激动,一下是汤圆个人采访:
                           记者:请问汤圆小姐,您是第一次买彩票嘛?
                          汤圆:是的
                           记者:看来您的运气很好捏!那么请问,是什么理由促使你去买彩票的呢?
                          汤圆:因为同学的老爸买了彩票中了奖,偶就想去试试看啦!虽然中得不多,但是买手机的钱有着落了哟!!!吼吼吼
                          记者:那您买这期彩票花了多少钱中得呢?
                         汤圆:两块钱!!!
                          记者:不错啊!买一注就中了哦,说明运气还是很不错的,那么对于彩票,您以后有什么想法?
                        汤圆:彩票这种东西也是偶尔买买啦,不会经常去买,因为我知道不可能每次的运气都是这么好的呢,所以这种东西太入迷,太执着不太好,顺其自然吧!!!(由此忠告各位彩迷哦!顺其自然就好,因为汤圆买的时候,根本就没想过要中奖的,结果它,它竟然就这么中鸟!!!不可思议....)
                                以上都是汤圆自编自导的!中奖也是事实i哦,请看不下去的道友们转道而行捏!接下来是异次元快报:
                           话说:不久之前在异次元出现了一个让管理层也十分头疼的刷屏大盗,他刷的不只是异次元的论坛,连异次元水军的管理权,水神的封号也刷走了!幸亏得管理层及时解决,再次,偶们水军要像管理层致敬!
                           话说:那个异次元槐破梦和异次元的练红尘共结连理,为了两人将来的各种而奋斗,请各位为她们献上由衷的祝福....
                          话说:汤圆最近对念忘知是穷追不舍,甚至还有怀孕传闻,那个是念忘知怀孕哦!那个啥,炒作...你懂得!!!
                          话说:无伤入魔,对自己的老丈人也是凶巴巴的,文艺青年不负存在小心你老丈人发飙啊!!!
                         话说的话说的话说.....话说下次再说:所谓异次元快报,其实就是异次元发生在你我之前的那一点破事,在这里,你我就是明星哦!!!!你懂得.................

评分

戏说猫妖 + 24 看到好欢喜的~谢谢汤圆妹纸的快报~了解的信.

• 2012-6-4 14:13 郁闷
    已签67 天
    连签0 天

武林新消息:

不渡亡魂遇到华丽无双的疏楼龙宿,被他打赏了 7 文 铜錢.

什么彩票?

已签1322 天
    连签1 天
    天策王朝发来贺电!

已签173 天
    连签1 天

已签173 天
    连签1 天
    天策真龙 发表于 2012-4-21 12:52
    天策王朝发来贺电!

嗷呜!!!啊龙舅舅,汤圆国做出回复!!!爱死舅舅了!!!!!!!

已签589 天
    连签1 天
    坐等赏钱。。。

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    我也上新闻了啊~~~最近运气不好,一会儿五感尽失,一会儿命火将息,求汤圆帮我转运

已签1322 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-4-21 13:20
    嗷呜!!!啊龙舅舅,汤圆国做出回复!!!爱死舅舅了!!!!!!!

就是福彩3D,孤买了那么多回一次都没中过...

已签173 天
    连签1 天
    天策真龙 发表于 2012-4-21 13:31
    就是福彩3D,孤买了那么多回一次都没中过...

嗷呜,昨晚开的是990,人家是用长长久久做含义才去买的,结果没想到中了捏!!!为啥舅舅那么悲剧捏?

已签173 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-4-21 13:31
    我也上新闻了啊~~~最近运气不好,一会儿五感尽失,一会儿命火将息,求汤圆帮我转运

嗷呜!!!!!!!!!!!!!天灵灵地灵灵!!!帮小破梦转运捏!!!吼吼吼,嫂子,估计你以后的人生有些悲催捏1!!嗷呜...