異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[填词] 【填词招唱】碧血长风(曲/梦说剑布衣)(刚出不久的好曲子又被我渣了=口=)

• 2024-5-6 20:44 奋斗
    已签2548 天
    连签6 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    精选36里最喜欢的两首曲子就是剑布衣的这首和二舅的血染鲲锋了。取名无能,就干脆用了剑布衣的兵器名字碧血长风作词名了。
    本人一向渣填渣唱后期无能,有爱的道友尽管翻吧。
    https://fc.5sing.com/6002939.html

曲:霹雳-梦说剑布衣-丁天牧
    词:渃沁漓

丹枫燃 嫣红半山
    碧水澹 微波潋滟
    石径转 荫下竹烟
    谁家少年朱衣仗剑

青山明月归去来兮浮生梦现
    长风万里剑意轻狂惊啸九天
    剑光流泻肃寒 纷乱 簌簌落花挽
    兵燹祸殃世路难 顺天命何怨
    江湖风云纵变幻 泼酒执剑一肩担
    待山色如旧天下靖安 闲看斜阳弄晚

生死间 银锋血染
    天地换 平戈狼烟
    流光叹 春秋几番
    少年依稀眉目清浅

秋鸣山居枫火如昨灿 临风把酒笑岑岚
    回首苍生劫难并肩战 是非恩怨皆尽散
    冷盏中多少旧事沉眠 拭剑藏锋自无言
    红尘浪底流砂长河落日圆 青灯绘长卷

评分

天策真龙 + 100 原唱

头像被屏蔽
  • 2015-8-3 22:25 慵懒
    已签313 天
    连签4 天
    哼哼

已签2548 天
    连签6 天

头像被屏蔽
    已签313 天
    连签4 天
    无悼—人庸 发表于 2012-5-6 15:12
    你跟人家就有的说,跟我这儿就两个字,好坑爹。

该说的不都在QQ上面给你说的了么?幸福以一定要晒啊。就好比和一群人吃核桃很是舒爽,但是躲在床上。摸黑偷偷吃也有别样的滋味啊。

头像被屏蔽
    已签313 天
    连签4 天
    要不等剑布衣仙山或者归隐之后,我把这个曲子重新填词与你,好不?

已签2548 天
    连签6 天
    墨枫澜 发表于 2012-5-6 19:34
    要不等剑布衣仙山或者归隐之后,我把这个曲子重新填词与你,好不?

好啊,这可是你说的,麦交空头支票啊

头像被屏蔽
    已签313 天
    连签4 天
    无悼—人庸 发表于 2012-5-6 19:37
    好啊,这可是你说的,麦交空头支票啊

我什么时候给你开过空头支票?还有一点就是现在人物抱负什么的,把握不好,不好写

已签2548 天
    连签6 天
    墨枫澜 发表于 2012-5-6 19:50
    我什么时候给你开过空头支票?还有一点就是现在人物抱负什么的,把握不好,不好写

是啊,我也觉得我填得有点早了,都不知道后续呢。说不准以后还会再填一版,等剑布衣的剧情结束以后。

头像被屏蔽
    已签313 天
    连签4 天
    无悼—人庸 发表于 2012-5-7 00:05
    是啊,我也觉得我填得有点早了,都不知道后续呢。说不准以后还会再填一版,等剑布衣的剧情结束以后。

嗯,到时候我一定填一个给你,决不食言。其实这个也不错的了,曲风以及现在人物的表现,也差不多能写画出这个人物的轮廓的了

已签2548 天
    连签6 天
    好,到时候我就不填了,唱你的