異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你们要对忧郁的我说些什么吗?

• 2012-1-28 08:46 无聊
    已签55 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    不知道为什么总是循环着同一首歌。
    上个月是:《听说爱情回来过》
    这个月是:《红尘情歌》
    在上个月:《一首歌的时间》

不知道为什么,现在对上网没什么感觉了,对着电脑发呆。耳边就是循环的歌曲。
    不知道为什么,对工作总是不顺心。
    不知道自己这样的付出值不值得,感觉一切都没有了。
    不知道为什么,喜欢上黑夜了,总是很深夜才睡觉。
    不知道为什么,听着听着歌曲,就不知不觉眼角迷离了
    不知道为什么,自己这样做会得到什么
    不知道这样令父母是怎样的感想。
    不知道父母是否会伤心否?
    不知道不知道,一切都淡淡地消失。。
    不知道为什么我是狮子座
    原来这是狮子座的性格。。
    可是,我真的狠不知道为什么?
    郁闷、忧郁。。
  • 2017-4-2 17:39 无聊
    已签1009 天
    连签1 天
    总有些时候是处于低谷的,干什么什么不顺,做什么都衰,想什么都抑郁。挺过去就好了

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    嗷呜!!!!!!!!!!!!是你心情不好吧!!!!

已签55 天
    连签0 天

武林新消息:

佛音清吟莫临渊花了7 文 铜錢倾听帝如来的佛法.

是心情不好。。不知道为什么24小时 总是心情不好。。为什么 为什么?

• 2013-10-29 18:12 慵懒
    已签71 天
    连签1 天
    (⊙_⊙)莫非这是传说中的忧郁症?
    这应该不是狮子座特有的吧,貌似人类都这样。
    心情不好的好处就是容易冷静思考人生,
    将外界的干扰将至低点可以面对完整独自的自己
    这也是一种难得的体验。
    以上纯属个人想法,不喜欢就请无视吧。

• 2017-5-19 22:46 开心
    已签71 天
    连签1 天
    忧郁多了,应该设法把自己点燃,感受到生活美好的一面

• 2014-9-17 17:57 开心
    已签88 天
    连签1 天
    楼主   你是现在找不到你感兴趣的事,你想想你喜欢什么   再去做吧,这样就不会很郁闷了

你是单身吧?  现在思春??     找个好的相处相处吧

同一首歌曲虽然刚听觉得很好,但听多会腻,随便听歌吧

头像被屏蔽
  • 2015-8-3 22:25 慵懒
    已签313 天
    连签4 天
    现在学古诗词的多去学婉约了,豪放的极少。这些东西读写的多的了,心情自然随之改变,要不然自然词难达意,不溶于其中,很难写出,并且也显得空洞。
    PS:话说我都躺尸了N长时间的了。现在心如止水,安宁

已签55 天
    连签0 天
    一群人丨冷月 发表于 2012-5-5 23:27
    楼主   你是现在找不到你感兴趣的事,你想想你喜欢什么   再去做吧,这样就不会很郁闷了

你是 ...

非单身 。。

可是 我就是听不腻。。
    兴趣的事情,是在做着。。可以 依然如此

已签55 天
    连签0 天
    墨枫澜 发表于 2012-5-6 05:22
    现在学古诗词的多去学婉约了,豪放的极少。这些东西读写的多的了,心情自然随之改变,要不然自然词难达意, ...

原来是婉约的。。
    现在改行,向玄风的古诗词了。。