異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【高亮】【纪念帖】【原创】纪念逝去的私营企业经理鸣中孚

关闭 [复制链接]
  • 2012-6-4 14:13 郁闷
    已签67 天
    连签0 天
    [发帖际遇]: 金光闪闪,天地霹雳,不渡亡魂得到如是我斩,卖掉得到4 文 铜錢. 幸运榜 / 衰神榜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
        那一年,我十九岁。
        那一年,我怀揣着理想从阵法大学(政法大学)毕业。
        那一年,那一年是哪一年我也忘记了。
        在记忆的深处,我依稀记得考公务员遭遇作弊,进国有企业遭遇碰壁。无奈之下,我选择了进私企。
        于是乎,我就进了七行宫,主营易容产品,也就是大家所说的化妆品啦。能让使用过的人变得完全让人不认识,还能变成自己的偶像。于是乎咱们的产品热卖,咱们的用户群体在壮大。
         由于我进公司比较早,所以我混着混着就从保安部经理一步步升成了董事会成员了,终于不再便当了。
         可是好景不长,由于某些人眼红咱,所以他们就开始联合各方势力打击我们公司。终于在某一天连天之佛也开始唆使各方势力联合起来对我公司实行商业战争,我作为公司董事会一员,我义不容辞的担任起了保卫七行宫的重任。可是好汉加不住人多啊,在众多敌人的围攻下,我方连连失利,我在阵法大学学习的阵法虽然能抵挡一时,可是也难成气候。终于七行宫还是垮台了。
         七行宫垮台了,我也就下岗了。赋闲在家还是经常去天之厉董事家里看看的,听说最近他又生病了。身体状况每况愈下,我不由得担心起来这位曾经叱咤风云的董事是不是还能挺过去,听说另外几位董事在为其寻找医治的方法。我想但愿他老人家早日康复吧。
         毕竟人到中年,想的也多了。像我这种企业的中层管理一旦遇到企业倒闭这种事情跳槽吧,几乎要从零做起,自己创业吧,年纪大了,孩子老婆也有了,羁绊也大了,输不起,不敢输。只有盼望天之厉他老人家雄风重振,那我就有可以凭借他对我的信任继续拿着高薪的工资了。
        唉,人生苦短。几多哀愁。
    已签67 天
    连签0 天
    好像有点自卖自夸的嫌疑,不过也希望大家多多支持啦O(∩_∩)O~。
    国际惯例,煞法不留。
    我其实蛮喜欢这个鸣中孚的

头像被屏蔽
  • 2015-8-3 22:25 慵懒
    已签313 天
    连签4 天
    风趣啊,不过这个人物,总体感觉来说,没有存在感,。。。

• 2017-5-19 22:46 开心
    已签71 天
    连签1 天
    没看新剧,酱油路过(政法大学?中南财经?)

• 2017-9-18 21:51 无聊
    已签689 天
    连签1 天
    唉,私营不如国营,在野不如执政啊,党国万岁!!!

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    嗷呜!!!!!!!!!!!!偶想到了阿冰!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2013-4-9 15:23 开心
    已签375 天
    连签1 天

武林新消息:

月莹为了得到8 文 铜錢,竟然把断灭阐提的角弄去卖了,妖孽啊.

这贴子真趣味。

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    小人物中的大人物的命运,对他无感,不过,很好奇为啥米他要帮厉族,有什么利益么?

• 2021-1-7 20:47 开心
    已签65 天
    连签1 天
       鸣中孚杀了多少人,多少人死在七行宫。导致众愤,他就是卖了什么不该买的?七行宫应该主营医药吧,莫非他的下岗和毒胶囊有关。

已签67 天
    连签0 天

武林新消息:

不渡亡魂遇到华丽无双的疏楼龙宿,被他打赏了 7 文 铜錢.

嘿嘿