異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鬼如来

哈哈,老衲的毕业论文终于写完了,众人速速来贺!!!

• 2017-9-18 21:51 无聊
    已签689 天
    连签1 天

迟早要离开学校,这次不过是结识新的一批同学罢了!

已签689 天
    连签1 天
    浅草红团 发表于 2012-6-5 12:24
    噗~船到桥头自然直~~
    话说阿鬼从考研那会儿就很自信满满的样子~真是羡慕~~~
    貌似我从头到尾一直是忧心忡 ...

各人对事的侧重点不同而已,拿得起放不下不一定就不好,有压力才有动力嘛!听你说好结果,那是什么?

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    鬼如来 发表于 2012-6-6 13:49
    迟早要离开学校,这次不过是结识新的一批同学罢了!

嗯嗯~~~但是在学校无忧无虑啊~~闹心的也就学业~~~总体来说还是很幸福哒~~

已签437 天
    连签1 天
    鬼如来 发表于 2012-6-6 13:52
    各人对事的侧重点不同而已,拿得起放不下不一定就不好,有压力才有动力嘛!听你说好结果,那是什么?

压力山大了好嘛!!!【跪下
    我抗压能力也不强啊~~总之就是坏习惯~~~QAQ
    好结果么也就是能够继续读下去了,算是付出有回报吧~~~

已签689 天
    连签1 天
    浅草红团 发表于 2012-6-6 19:21
    嗯嗯~~~但是在学校无忧无虑啊~~闹心的也就学业~~~总体来说还是很幸福哒~~

那必须的,大学里结识的大多会是一辈子的朋友,也没有社会的各种压力,不过从研究生开始会更加融入社会了,也得慢慢适应!

已签689 天
    连签1 天

武林新消息:

鬼如来初次行走武林,遇到死道友不死贫道的素还真,被坑了 铜錢 2 文 .

浅草红团 发表于 2012-6-6 19:23
    压力山大了好嘛!!!【跪下
    我抗压能力也不强啊~~总之就是坏习惯~~~QAQ
    好结果么也就是能够继续读下去 ...

没事,受的压迫多了,自然抗压能力就强了,也祝贺你能继续读下去哈!

已签437 天
    连签1 天
    鬼如来 发表于 2012-6-6 21:03
    没事,受的压迫多了,自然抗压能力就强了,也祝贺你能继续读下去哈!

嗯~大家一起努力吧~~~