请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各种嗨皮!!!(异次元快报)汤圆版

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

异次元快报...正在进行中...

首先,是五月份话题:如何走进霹雳世界?直击你心中的故事,说出你和霹雳的各种不解情缘,为各位道友提供交流的平台与空间...汤圆命名为:偶和霹雳的那点事...嘿嘿https://www.yiciyuan.org/thread-15438-1-1.html

第二:温暖人心:关于在人人网上看到的图片,以及由敬爱的窗台小朋友所发布的帖子   https://www.yiciyuan.org/thread-15467-1-1.html  汤圆各种感触良多,称温暖在人间,由此感谢窗台小朋友所提供的温暖瞬间!

第三:夏天的烦躁:由于夏天的到来,有些道友显得死气沉沉...仿佛被某某缠身的状态,无聊,郁闷,难受,发泄等各种心态,心气浮躁,不安,动荡...在此汤圆提供一个绝招:当然汤圆用了是十分有效的!当大中午,太阳烘干大地的时候,拿着一条湿毛巾在太阳底下跑步,当然不能带着各种情绪,平复心情,跑得大汗淋漓,一个字,爽,与天争锋,再毒的太阳也不怕,汤圆:偶倒要看看,是你厉害,还是偶厉害,偶不怕你的!!!吼吼吼...跑完步后,最后喝凉开水,不要冰冻的,休息片刻,就会觉得浑身舒服啦!!!哈哈哈.....

第四:周边小事:鬼如来的毕业论文,由他亲身艰苦奋斗三个月,最终完成一万字的毕业论文,不由另人感叹,毕业论文也是各种伤不起的,不过非常期待,鬼如来的毕业论文啦!https://www.yiciyuan.org/thread-15542-1-1.html,当然他也交代,先给导师审核后,再发来网上同大家一同赏评!

第五:最近论坛的氛围,和活跃度是有待考量啊!!!趣事虽然每天发生,但是在汤圆看来,额,还是不够有趣的捏!!!希望大家能多多发帖,当然,自己平身的糗事,身边的趣事,或者各种灵异事件也是很不错的哦!!!所谓幸福不分大小,再微小的关怀,再微小的幸福也是一种幸福啊!!!一种良好的心态将改变你的一生哟!!!

最后:让我们来欢迎异次元论坛新秀捏!!!!七毛山(简称毛毛);道途天明(简称小明,或者明明);柳色浅(小浅);潇默(默默);小小林;轩辕鬼煞(鬼鬼);愿心(心心);沉默树等等啦...嗷呜,各种欢迎啦!!!论坛有你们才会更加辉煌,更加灿烂哦!!!!(以上的昵称是为了增进大家的友谊才叫的的哦!如果不稀饭汤圆的昵称,可以回帖告诉汤圆捏!!!当然所有人的名字也不可能都在上面啦,有遗漏的多多包涵捏!!!!)

希望各位道友,每天都要开开心心,快快乐乐,各种幸福...虽然,可能是单身,也可能有人陪伴在身边,把快乐发扬光大是每个人义不容辞的责任哦!!!!!!!!

各种爱你们博爱的汤圆

评分

戏说猫妖 + 24 谢谢幺儿出门迎新人的热情~
    不渡亡魂 + 100 下要为例哦

• 2012-6-4 14:13 郁闷
    已签67 天
    连签0 天
    纳尼?居然没有我

已签67 天
    连签0 天
    看在 小汤圆妹子写的那么辛苦而且字体弄了各种颜色的份上,本酱油版主给你加加分

已签173 天
    连签1 天

各种激动流泪!!!!!!各种哈皮...各种的各种,你懂得...一把鼻涕一把泪啊!!!!

已签173 天
    连签1 天
    噗,恢复还被扣,泰逢,你只红烧狮子头......

• 2017-5-19 22:46 开心
    已签71 天
    连签1 天
    等哪天热的不行了,就找条毛巾试试去,热出问题了找汤圆说理去

• 2012-10-25 15:47 奋斗
    已签57 天
    连签0 天
    窗台 发表于 2012-5-14 12:28
    等哪天热的不行了,就找条毛巾试试去,热出问题了找汤圆说理去

唉,居然被等等了,还没绰号,伤心拿。。。。

• 2014-6-10 02:18 慵懒
    已签357 天
    连签1 天
    [发帖际遇]: 金光闪闪,天地霹雳,戏说猫妖得到如是我斩,卖掉得到1 文 铜錢. 幸运榜 / 衰神榜
    不渡亡魂 发表于 2012-5-14 11:56
    纳尼?居然没有我

你是新人咩~~

已签67 天
    连签0 天
    戏说猫妖 发表于 2012-5-14 12:45
    你是新人咩~~

是啊是啊,我崭新的

已签67 天
    连签0 天
    这个帖子容易让人引起误会啊,哈皮貌似容易让人误解为脏话,还是嗨皮的好。