異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

那些年,我們一起聽的儒門口音。

• 2013-11-5 09:32 慵懒
    已签243 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    聖賢諸,儒教九代令公之首。

悅蘭芳,汗青編御主。

疏樓龍宿,儒門天下龍首。

儒門天下各種妖道角(誰讓你們出場的少……)

傳統意義上的儒門門生應該是優雅、斯文的讀書人形象,而霹靂的三教儒道釋中,道門經常有仙風道骨形象的先天高人,佛門具有歷史悠久入魔史,儒門則專門出偽君子和反派一類的人物,似乎已經形成風格。

從聖賢諸、悅蘭芳、龍宿、東方羿到太學主都做過各种的壞事,佛公子轉行,太史侯是個戰爭狂。風度翩翩的聖賢諸誅殺過萬教聯盟人士;看似儒雅的悦兰芳实则心机深沉。

龍 宿……至於龍宿,我不否認我有私心,補劇看到劍中真相破時,我曾認真的問過拖我入坑的朋友龍宿搶紅塵劍譜是為何,一開始回答因為傲笑幾個小BOSS所以對之忌憚當時龍宿正道形象三教流氓怎麼傲笑不會他1V1,在經不住我COS劍雪問了十萬個爲什麽以後他終於回答我四個字:劇情需要,2333(好吧這一段純屬笑料)。

儒音從一開始難以接受到現在為止已經聽的很順耳,在宅龍處於只是偶爾出來打個醬油的年代,我突然很想念那一口儒音,而二舅、扇主似乎都不好這一出~

PS:劇看的少而不精,遺漏部份歡迎補足~

已签243 天
    连签1 天

聖賢諸      

聖賢諸

聖賢諸

悅蘭芳      

悅蘭芳

悅蘭芳

美人龍宿 >.<        

龍宿

龍宿

• 2012-6-4 14:13 郁闷
    已签67 天
    连签0 天
    OH NO。我表示我还没有看前面的。也不知道 龙宿啊

• 2016-5-16 08:36 奋斗
    已签180 天
    连签1 天
    我蛮早之前再接着开始看的时候,记得看的好像是末世录的第一集,
    前面没看,后面没看,但是当我第一眼看到疏楼龙宿的时候,
    不知道为什么就一直觉得,他是个坏人= =!

直到现在,我也不是很喜欢他,喜欢佛剑剑子多一点= =!

已签243 天
    连签1 天

我是從劍蹤入坑的,之前的劇都是補到新劇以後才開始一點點補。當時看到劍子用走啦走啦咒拖著龍宿到處趴趴走,我就問我那個朋友爲什麽龍宿出場的這麼少,然後他回答做了壞事以後當然要低調點……

我對龍宿的印象從劍蹤就開始定型,經過劍子“坑蒙拐騙”帶出來的苦力形象 - -|| 然後一直看到後面天罪,佛劍用拆房子帶出龍宿,這個形象就更深刻了……所以回頭看阇城血印末世錄什麽的,反而是抱著一種只是補補三鮮戲份的心態去看了……

• 2021-5-27 08:03 擦汗
    已签2336 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    转换成嗜血族过程才是精彩。

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    龙宿天下无双啊!!!!!!!!!!!!!!!!华丽无双!!!!!!!!!!!!

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    其他人不说,小龙龙吗,当初是为了那点私心,红尘剑谱好歹也算是一流剑招

• 2016-5-16 08:36 奋斗
    已签180 天
    连签1 天
    棂澪 发表于 2012-5-22 10:44
    我是從劍蹤入坑的,之前的劇都是補到新劇以後才開始一點點補。當時看到劍子用走啦走啦咒拖著龍 ...

嗯,要算真正重新开始看的话,我也是从剑踪重新看到现在的,
    不过我之前的剧都木有补看,想从九皇座开始看,看到龙城圣影再倒几部回去。