異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

舞秋月,佾江风,也是疏狂也任真。

• 2013-11-5 09:32 慵懒
    已签243 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    初看阇城血印,對第一集佾云的戰死還沒有什麽感覺。這次從圖騰補到九皇座,頓時覺得鬱悶啊鬱悶啊……

……憶杯死的時候糾結,步懷真死的時候糾結(別問我爲什麽,步懷真和書大是分開來萌的),素素跟覆天殤同歸於盡的時候相當糾結(雖然知道無可奈何),然後看到佾云拼死讓瀟瀟和小俠離開,再看到瀟瀟對上外星人,想到後面阇城血印的劇情,臥江子啊臥江子,頓時糾結的一塌糊塗……

於是努力補一長段劇換來的結果是陷入了無限糾結的循環 - -|| 很抽……

最後,誰來告訴我青陽的生死啊,度娘說他退隱天地門,但是劇裡很多人說要為青陽的死報仇啊啊……
  • 2017-5-19 22:46 开心
    已签71 天
    连签1 天
    是繁体字哎,楼主是台湾的???

• 2016-5-16 08:36 奋斗
    已签180 天
    连签1 天
    醬油不是台灣的,可是醬油也喜歡用繁體字噶。

話說我最初看是霹靂狂刀,然後接續看是從劍蹤到現在。
    最近在從九皇座補到龍城圣影,也才剛開始九皇座沒幾集。

沐流塵尋找的武癡傳人之一空穀殘聲,是蕭中劍之前學虛字訣的空穀殘聲?
    在劇中貌似沒有他出場的份,沒有人物介紹。話說沐流塵這個人,
    之前看到武道列傳和人物介紹就知道他也算是一個陰謀家,
    不過當我第一眼看到他的時候,對於他的偶和配音,個人就看他覺得很不爽。

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    久远的剧情,快忘了

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    布袋戏里,青阳子被埋在天地门内,生死不知,以后就没出现了。
    电影《圣石传说》里,死翘翘了,o(╯□╰)o。

• 2013-11-5 09:32 慵懒
    已签243 天
    连签1 天

• 2021-5-27 08:03 擦汗
    已签2336 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    简体有其方便性,繁体有其文化美。简繁一同才是对的。

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    嗷呜!!!!!汤圆只是稀饭!!!!!!!!!!!!!!!!!!各种稀饭!!!!!!

已签290 天
    连签1 天
    青阳子只能算是生死不明

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    棂澪 发表于 2012-5-29 12:17
    最近萌上了繁體字而已啦~

楼主有才,现在学校里教的都是简体字,很多繁体字会读不会写