異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

召集水军,水区各种安全啊!!!!

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
                                嗷呜!!!!太恐怖啦!!!汤圆发觉,原来还是水区各种安全啊!~!!想来各位水军也有得到了同样的感觉!!!!!以下是图片:
                                                 ehrgiojhok.jpg 发此图片是为了要告诉各位水军成员,那个啥!!!以后去别的区聊天一定要小心,一定要看版规,一定不要歪楼!!!!嗷呜!!!这里作为水军大将的汤圆用自身犯下的错误,提醒各位水军将士!!!!!!希望大家不要犯同样的错误!!!!
                        嗷呜!!!也非常感谢那位版主的提醒!!!!
                      其实,作为水军,去任何地方都有点不自觉的水一下啦!!!现在要控制自身!!!
                 额,只是小小感叹:水区各种安全啊!!!!!!!!!!!!

评分

不渡亡魂 + 50 在这里才是真天空

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    我可以帮你加回来哦,但是我饿了,嘿嘿。

已签173 天
    连签1 天

不要加回来!!!偶要痛定思痛!!!!!!!!!嗷呜!!!就待在水区也是不错的!!!吼吼吼

已签840 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-5-29 17:49
    不要加回来!!!偶要痛定思痛!!!!!!!!!嗷呜!!!就待在水区也是不错的!!!吼吼吼

要给我汤圆吃才给加的哦。不然没,我在去扣点,哇咔咔。

已签173 天
    连签1 天

武林新消息:

轻声呢喃,罗帐缦舒,汤圆妹纸看到步香尘,花了8 文 铜錢春宵一夜.

失路英雄 发表于 2012-5-29 17:52
    要给我汤圆吃才给加的哦。不然没,我在去扣点,哇咔咔。

无所谓啦!!!扣把!!!趁现在还有多扣点!!!过个几天啥的,就没啥你们能扣的啦!!!

已签840 天
    连签1 天
    [发帖际遇]: 金光闪闪,天地霹雳,毕钵罗得到如是我斩,卖掉得到3 文 铜錢. 幸运榜 / 衰神榜
    汤圆妹纸 发表于 2012-5-29 17:53
    无所谓啦!!!扣把!!!趁现在还有多扣点!!!过个几天啥的,就没啥你们能扣的啦!!!

我细看了下,我两次都是送,汝是扣。真个,那个,好吧。我啥也不说了。

已签173 天
    连签1 天

武林新消息:

汤圆妹纸被无衣师尹招进了秀士林,得到了 3 文 铜錢.

失路英雄 发表于 2012-5-29 17:58
    我细看了下,我两次都是送,汝是扣。真个,那个,好吧。我啥也不说了。

嗷呜!!!!!!!!汤圆的意思是!~!!在自家水区地盘水,不去别的地方水,你们想扣也扣不到啊!!吼吼吼!!!!!

已签840 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-5-29 17:59
    嗷呜!!!!!!!!汤圆的意思是!~!!在自家水区地盘水,不去别的地方水,你们想扣也扣不到啊!!吼吼 ...

可惜还是被扣了 哈哈

已签173 天
    连签1 天
    失路英雄 发表于 2012-5-29 18:00
    可惜还是被扣了 哈哈

在自家地盘,只要不犯着水区规矩!!汤圆就不会被扣啦!!!吼吼吼!!!!小失路!!!乖乖,想不想吃东西捏

• 2012-6-4 14:13 郁闷
    已签67 天
    连签0 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-5-29 18:02
    在自家地盘,只要不犯着水区规矩!!汤圆就不会被扣啦!!!吼吼吼!!!!小失路!!!乖乖,想不想吃东 ...

还我对你好吧