異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(异次元快报!!!)一星期一报!!

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
                                            异次元快报!!!!!!!!!!!!!
           首先笑话一则:关于一个彩迷的笑话,不知道大家听过木有:
                       从前,有一个人,他每天向上帝祈祷:“上帝啊!让我中500万吧!”
                           上帝有听到他的祈祷,但他到死却没有中过500万,死后,那人的灵魂到了天堂,
                                   他问上帝:“我这么虔诚的祈祷,你为什么不让我中500万呢?”
                            上帝无奈略带气愤的吼道:“你都不买彩票,我怎么让你中500万!”
                        于是这个笑话,让全国掀起了一个买彩票的狂潮!!!(严重声明,那个啥,汤圆不是游说你们买彩票的奥....)

咳咳,那个啥,进入正题:首先是关于动机风云的3.4集观后感和乱想!!!自圣魔启战至今,在下一直怀疑在圣魔大战的背后,隐藏着一股、或者多股势力,有着凌驾于圣、魔之上的立场以及力量,制订并遵循着某种规则,冷目注视着一次次的圣魔大战,这些组织有着足够的威信以及让圣魔忌惮的力量,令圣、魔不得不遵守着规则行事。随着剧情的推移,至本周两集,这样的迹象已经越来越明显了。https://www.yiciyuan.org/thread-15865-1-1.html

然后关于霹雳粉丝们最近的互喷事件:最近霹雳粉丝的互喷事件,在百度贴吧等等各种地方所见甚多,其中以妖应粉,殢妖党, 还有天涯粉最为热烈!!!那个啥,其实不用汤圆说,大家都知道是为啥事,粉丝互喷严重毁形象不说,而且很容易让人认为,那什么的素质太差了!!!给外人不团结的感觉捏!!!所以偶们水军,异次元的好公民都一条心捏!!!!吼吼吼......

关于异次元水贴发布及其他问题:嗷呜!!!最近,坛子里发广告神马的东东是越来越多,遇到这种情况呢!  偶们要冷静处理,写个帖子,或者联系一下管理,当然辱骂之类的事件是很不文明,很没有素质的哟!!!以下是棂澪为偶们提供的异次元最新攻略本哦!https://www.yiciyuan.org/thread-15919-1-1.html!!!
                嗷呜!!!提到这点,当然就不得不提到关于偶们水军将士的管理问题:那个啥,出门在外,安全最重要。当然,除了水区的水军将士们,一定是要小小心心,步步为营啊!绝对不能犯错,那个啥,偶们水是有个尺度的,不能水过界了,知道不?因为水过界的后果可是很严重的哟...恐吓中...

嗷呜!!!偶们的运气榜和衰神榜,本期排名:
                    那个啥,123队形完好,45队形混乱,678完好,9混乱.....(嫂子啊!!!偶不是故意抢你衰神和幸运的宝座的啊!!!!原谅偶吧.....泪奔中...)

网购关于:夏天到了,暑假到了,闲在家里,各种网购的人多了,但是网购时候各种注意事项,道友可明白咩?小心像他一样:https://www.yiciyuan.org/thread-15913-1-1.html,关于网购,现在技术科技各种发达的时代,网购成为了一种需求,一种时尚,因为有人在网上买,才有人在网上卖!但是毕竟是相隔着不知道多远的路程,毕竟没看到实物只有图片...所以,这个夏天,各位可不要得了网购疯狂症?
                     测试一下你的症状:看到别人收到包裹,有没有羡慕,嫉妒,或者想自己收到一个,想拆开看的冲动!
                    在网上看到自己不管是需要还是不需要的东西,反正就是想买,原因可能各种:因为它便宜,以后可能用得到神马的?
                 三天两头网上买东西,几乎生活中大部分的用品什么的都是网上,买来的?
               以上如果三个回答都是:YES!那么说明,你可能有网购疯狂症状,有那个回答是YES,说明你还可以控制你,没达到那种境界哦!!!

最后,一如既往的欢迎新银:青丘白浅(浅浅),夜十三(小十三),冬水十三(冬冬),肖元(元元),宇文冽(冽冽),白虹贯日(小虹,虹日),还是我,赵小天,天之御中等等...一下不一一列举了哟!!!括号里是昵称捏,所谓昵称,是联络感情各种亲昵的叫法哟。如果不喜欢汤圆的昵称,可以回帖抗议捏!!吼吼吼......

本周,显得无聊又有些单调哦!欢迎各种水军成员积极发帖,让汤圆有新题材可以写快报捏!!!加油!!!新的一周又重新开始了!!!这周要比上周更好!!!!!!!

评分

璃馨羽 + 100 超高想像力,讚!
    棂澪 + 24 创意帖真美~

• 2013-11-5 09:32 慵懒
    已签243 天
    连签1 天

我要沙发~~

好吧,其实我是想请教汤圆怎么编辑帖子颜色的,我怎么排都排不出……

再编辑下,是不是需要自己打命令呢?

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    嗷呜!!又看到太后的快报了……抢来板凳看太后的快报

已签2899 天
    连签1 天

在打字框的上面就能调,在字体加粗旁边就能调字体颜色

已签173 天
    连签1 天
    棂澪 发表于 2012-6-6 13:39
    我要沙发~~

好吧,其实我是想请教汤圆怎么编辑帖子颜色的,我怎么排都排不出……

不会啊@!!!就是文字那里的颜色就可以编辑了!!!

已签173 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2012-6-6 13:58

嗷呜!!!带上小板凳,多带几条,偶也要坐.............

已签2899 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-6-6 14:08
    嗷呜!!!带上小板凳,多带几条,偶也要坐.............

诺,这就给太后搬板凳去,不过太后不是有大楼做咩……怎么来坐板凳了……

已签173 天
    连签1 天
    晴空剑雨 发表于 2012-6-6 14:31
    诺,这就给太后搬板凳去,不过太后不是有大楼做咩……怎么来坐板凳了……

嗷呜!!!偶尔要体会一下民众的感觉和心情的!!!!

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天

武林新消息:

毕钵罗为了得到5 文 铜錢,竟然把断灭阐提的角弄去卖了,妖孽啊.

晴空剑雨 发表于 2012-6-6 13:58

汝丫色狼啊,嗷呜的叫。。。。。。看来真被汤圆带坏了  走  跟我回家去

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    为啥重大事件 东厂与西厂么说   好吧,这是股暗流  得在地下进行。。。。。。。