異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清_爹

大半夜的吐槽..霹靂最近出的一朵勝一朵的奇葩是哪那樣啊..!!!!!!

• 2012-6-13 00:34 开心
    已签4 天
    连签0 天
    [发帖际遇]: 金光闪闪,天地霹雳,风残舞得到如是我斩,卖掉得到5 文 铜錢. 幸运榜 / 衰神榜
    ……然後我要不要配合的說下。倫家已經過了看外表的年齡了啦。。(=-=。。沙師弟萬歲。。。)

• 2012-6-25 23:01 奋斗
    已签24 天
    连签0 天

望樓上..你也多了...嚶嚶嚶...  
    至於外別嘛..只是覺得官方一下子就跳到了星球大戰表示不習慣..啊噗

已签4 天
    连签0 天
    清_爹 发表于 2012-6-9 02:23
    望樓上..你也多了...嚶嚶嚶...  
    至於外別嘛..只是覺得官方一下子就跳到了星球大戰表示不習慣..啊噗

呀哈哈哈~托您的福咩~喵哈哈哈哈哈哈哈(叉腰仰天狂笑)
    0 0話說,官方敢不敢給我們一艘時光跳躍機~
    醬紫的話,去哪裡都合適了呀~

• 2012-6-25 23:01 奋斗
    已签24 天
    连签0 天
    风残舞 发表于 2012-6-9 02:27
    呀哈哈哈~托您的福咩~喵哈哈哈哈哈哈哈(叉腰仰天狂笑)
    0 0話說,官方敢不敢給我們一艘時光跳躍機~
    醬 ...

那官方下次要走的路線豈不是叮噹貓...(喂..太扯了吧

已签4 天
    连签0 天
    清_爹 发表于 2012-6-9 02:35
    那官方下次要走的路線豈不是叮噹貓...(喂..太扯了吧

噗。。不是那個抽屜咩。。。。好吧,樓歪了好多。哈哈
    =。=新的人物比較不淡定。。還是集體症候群

• 2016-5-16 08:36 奋斗
    已签180 天
    连签1 天
    清_爹 发表于 2012-6-8 19:42
    咒你..有這個必要么...
    再怎麼說這是自己私偶..
    養成什麽樣子都不關你事吧..

不好意思,請問奇葩這詞是不是很貶義?
    是的話,那我和你說聲對不起,我小學語文沒畢業。
    不好意思,我不知道這是你私偶,
    不好意思,其實我不知道私偶是什麽,
    不好意思,其實我一點惡意也沒有,只是說頭像特別而已,
    不好意思,如果說了什麽錯話、語氣讓你誤會或者讓你很不爽,那我道歉,
    對不起!!!

• 2012-12-26 01:45 开心
    已签114 天
    连签0 天

武林新消息:

端木燹龍遇到华丽无双的疏楼龙宿,被他打赏了 6 文 铜錢.

怎么都是重口味啊

• 2012-5-27 20:35 擦汗
    已签3 天
    连签0 天
    一直以为医楼楼主是美型男

新势力赛高,看来厉族又要酱油了

• 2015-7-12 14:27 郁闷
    已签86 天
    连签1 天
    怎么看都像是发育不良!

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天