異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我勒个去,蕴果谛魂居然这么强?

• 2017-4-8 23:43 奋斗
    已签400 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

我勒个擦,我勒个去,我勒个无语,放下地藏大愿,尼玛,蕴果谛魂你特么一下就变超级赛亚人了?那个众生相和枯禅轮杵难道结合就成了神器么……攻击一下还暴击!!!
    山之厉你居然一击都挡不住?肿么这么虚……是不是到了准备被万恶的编剧收了的时候了?
    第一次发帖,水一个……

评分

棂澪 + 5 发帖鼓励。

已签821 天
    连签1 天

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被挤挤呀看到,这样都能得到 21 文 铜錢.

地藏王获准开杀,看他和山厉的眼神,当然是新仇旧恨一并清算的时候到了,相爱吧(大误!)

已签290 天
    连签1 天
    两把武器合一,开启附加属性:防御不能,必定暴击,伤害+100%

• 2012-6-13 00:34 开心
    已签4 天
    连签0 天

-0-想到了:
    啟用條件:武器二合一
    啟用特殊功能:無視任何防禦,無視物理防禦、法術防禦、閃避等被動技能,暴擊率100%,有幾率出現+100%及以上的加成傷害
    。。。。
    -0-吾也水一個

• 2012-6-25 23:01 奋斗
    已签24 天
    连签0 天

武林新消息:

清_爹为了得到3 文 铜錢,竟然把断灭阐提的角弄去卖了,妖孽啊.

來歪樓的...看見2L的頭像與回覆..完全可以想像得到地藏王有多驚人了..好貼切啊..噗哈哈

已签4 天
    连签0 天
    清_爹 发表于 2012-6-9 02:15
    來歪樓的...看見2L的頭像與回覆..完全可以想像得到地藏王有多驚人了..好貼切啊..噗哈哈

……我表示為啥我默默的想多了呢。。。
    = =地藏王其實……也挺悲催的。難得的那麼彪悍一次。。。

• 2012-6-25 23:01 奋斗
    已签24 天
    连签0 天
    风残舞 发表于 2012-6-9 02:18
    ……我表示為啥我默默的想多了呢。。。
    = =地藏王其實……也挺悲催的。難得的那麼彪悍一次。。。

死裡複生的地藏王表示要開外掛...(喂..想太多了

已签4 天
    连签0 天
    清_爹 发表于 2012-6-9 02:26
    死裡複生的地藏王表示要開外掛...(喂..想太多了

-0-的確想多了。人家是名正言順的使用輔助類軟件。。。

已签2389 天
    连签13 天
    [LV.Master]伴坛终老

武林新消息:

轻声呢喃,罗帐缦舒,威炎看到步香尘,花了1 文 铜錢春宵一夜.

本来以为蕴果谛魂是剑锤双修,现在才知道还有个禅杖三修,山之厉100%便当了,天之厉又回收山厉之气逃命了.

• 2013-11-5 09:32 慵懒
    已签243 天
    连签1 天
    峦主很强的~(但是我还是喜欢散发峦主啊啊)