異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[极品笑话] 歌名+歌名=读了你就乐了

关闭 [复制链接]
    已签189 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

(以下内容来自新浪微博)
    1.王心凌《爱你》 S.H.E《我爱你》 Beyond《真的爱你》李宗盛《我是真的爱你》言承旭《我是真的真的很爱你》
    点评:嗯,爱情真的很复杂……

2.王菲《如果你是假的》邓丽君《假如我是真的》萧正楠《假如我是假的》孟庭苇《真的还是假的》
    点评:能退货么?

3.成龙《我是谁》蟑螂《忘了我是谁》蔡依林《你是谁》许志安《忘了你是谁》
    点评:脑白金,年轻态,健康品!

4.萧亚轩《一辈子做你的女孩》龙梅子《下辈子做你的女人》
    点评:不错,成熟了!

5.朴树《我爱你,再见》丁薇《再见,我爱你》
    点评:拜拜,不送

6.苏永康《男人不该让女人流泪》陈小春《女人不该让男人太累》
    点评:多体贴的小夫妻啊!

7.姜育恒《爱我你怕了吗》孙燕姿《害怕》王力宏《不要害怕》
    潘玮柏《我不怕》赵薇《不怕》郭美美《不怕不怕啦》
    郑伊健《怕什么,什么也不怕》
    点评:人多胆子大!

8.董文华《春天的故事》杨千嬅《夏天的故事》陈艾玲《秋天的故事》马天宇《冬天的故事》
    点评:天天故事会!

9.王心凌《honey》孙燕姿《honeyhoney》萧亚轩《honeyhoneyhoney》
    点评:卖蜂蜜咧~~

10.五月天《温柔》郑秀文《交换温柔》范逸臣《说不出的温柔》
    赵传《我很丑,可是我很温柔》蓝宇《最后一次的温柔》
    马天宇《你这该死的温柔》
    点评:温柔有罪吗?……

11.自从有了《东京爱情故事》后,又有了
    齐秦《上海爱情故事》厉娜《广州爱情故事》王筝《西安爱情故事》
    点评:祖国处处都有爱(东京是中国不可分割的一部分……)

12.陈瑞《下辈子不做女人》易欣《下辈子不做男人》
    点评:我无语了,诸位自己点评吧……
  • 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    无语问苍天

• 2012-6-13 00:34 开心
    已签4 天
    连签0 天
    好吧。我表示看一次歡樂一次。他們是不是事先約好的呢?

• 2017-11-7 11:41 奋斗
    已签369 天
    连签1 天
    强人,不过怎么感觉许多歌曲像在无病呻吟!!!

• 2012-6-21 12:37 奋斗
    已签31 天
    连签0 天

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    好多歌曲我都没听过,不过,看这样的帖子很欢乐,哈哈~~~

• 2018-5-5 07:45 无聊
    已签1285 天
    连签41 天
    各种山寨,各种模仿

• 2017-4-2 17:39 无聊
    已签1009 天
    连签1 天
    哈哈哈,笑到内伤啊!

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    嗷呜!!!!现在歌曲的歌名能有点创造力咩?

• 2012-10-21 03:01 郁闷
    已签14 天
    连签0 天

武林新消息:

纨绔鼻涕被无衣师尹招进了秀士林,得到了 3 文 铜錢.

好多歌曲没听过+1.。。。。。。。。。。。。。。。。