異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这两天血压又只上不下了,度娘还气我,现在都飚到180了

• 2024-5-3 18:41 奋斗
    已签2545 天
    连签3 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    前天刚去医院回来,这还没怎么降下来呢,昨天又遇到度娘强制升级空间,说是还没公测,凭自愿升级,结果诺大的页面上就升级两字,你不点根本进不去主页,这不是强制升级是什么?
    好吧,那就升级吧,结果磨叽了八、九个小时才升完,问题又来了,13类的文章分类,只剩下9类了,连我散文随笔那类也全没了,整整少了3类上百篇文章。图片也少了好多。投诉到现在都无果。尼玛的度娘给劳资吐出来!!!!
    最可恨的是,升级后的空间不能一键搬家了。我从昨天到今天,一篇篇手工搬文,把剩下的都搬走了,失踪的我也不指望能找回来了。
    气死我了!
    已签1322 天
    连签1 天
    阿姨居然有高血压?让本座震惊了...有这么萌音的肿么会高血压捏...

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    淡定!!!!叔!!!小心高血压...度娘太傲娇了,经常这么抽...额,偶已经习惯了...

已签2545 天
    连签3 天

遗传。高血压,心动过速伴S段改变,跟我娘亲大人一个样。

已签2545 天
    连签3 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-6-14 17:39
    淡定!!!!叔!!!小心高血压...度娘太傲娇了,经常这么抽...额,偶已经习惯了...

不是抽风啊,这回是强制升级,不但如此,还弄丢了我上百篇的文章,文章分类整整少了三大类,连类别标题都没有了。

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天
    摸头,不要生气啦,对身体不好~~来,喝杯茶~

已签2545 天
    连签3 天
    浅草红团 发表于 2012-6-14 18:02
    摸头,不要生气啦,对身体不好~~来,喝杯茶~

抱抱~~现在也没什么可气的了,我也不指望有什么投诉结果给我了,反正都离开了。

• 2017-4-20 19:19 奋斗
    已签437 天
    连签1 天

武林新消息:

浅草红团被无衣师尹招进了秀士林,得到了 3 文 铜錢.

无悼—人庸 发表于 2012-6-14 18:14
    抱抱~~现在也没什么可气的了,我也不指望有什么投诉结果给我了,反正都离开了。

嗯嗯~~~只要自己又留档就好,可以放网络日子的地方很多啦~~~
    此处不留爷,自有留爷处~

已签2545 天
    连签3 天
    浅草红团 发表于 2012-6-14 18:23
    嗯嗯~~~只要自己又留档就好,可以放网络日子的地方很多啦~~~
    此处不留爷,自有留爷处~

没有留档啊,晕死了。电脑硬盘换过后丢了很多东西,几年前的博文早就没了。

已签589 天
    连签1 天
    异次元是你唯一的选择。