異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(异次元快报)新鲜出炉!!!

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

异次元快报,感叹,万恶的星期五!!!!

高考的那点破事:
              整个学期全荒废,
                            临近考试全心碎,
                            一周时间全没睡,
                            考试之前全在背,
                            走进考场全崩溃,
                            拿到卷子全流泪,
                            背的东西全不考,
                            考的东西全不会......
                             你妹!!!
                        相信对于高考中考,反正就是考试,相信各位道友多多少少是经历过的,有木有上面这首诗的无奈,有木有各种心碎版本,有木有痛苦的感觉...... https://www.yiciyuan.org/thread-15959-1-1.htm 六月份话题,说说曾经考试的那点破事,你就会明白,有时候很心酸,有时候很无奈....

万恶的星期五:
                                  这个星期五,各种坑爹有木有,剧情各种扯淡有木有,汤圆的智商完全的不够用了,偶对编剧各种膜拜有木有,好吧!各种万恶,好不容易可怜巴巴的等到星期五,好不容易熬夜看完新剧......结果吐血一片......时空混乱了!过去和未来纠结在一起了!圣魔还会开战的,只要中阴界的出去一个时间的沙漏就会从停止的地方再次开始...   接下来请浪迹仙踪为偶们分析接下来的战况: https://www.yiciyuan.org/thread-16692-1-1.html

我们的矿物质水:
                     水区的各种将士们准备了!!!!水要有营养,要有含义,特别带点有益的矿物质水源也是很不错的!(好吧!偶承认,我水得木有文化了,嗷呜....TT) 那个啥,水区虽然是发水贴的,可以发心情等等,但是不要因为自己心情不好,就在水区乱捣乱哟!所以,接下来,各种水军成员们,锻炼各种矿物质水,让自己更健康,所谓!!!水水更健康,水水更粉嫩,你水我水大家水.....大家水才是真的水.....

父亲节
                     水军们,父亲节有虾米表示咩?永远都只有人唱(世上只有妈妈好)但是没有人对爸爸唱过(世上只有爸爸好)或许父亲的付出是默默的,所以,我们都没发觉到...让我们来看一下父亲节的起源,对这个节日深刻了解一番吧! https://www.yiciyuan.org/thread-16704-1-1.html
                        这个话题沉重了哟,嗷呜...汤圆感性了,搓搓鸡皮疙瘩...发几则笑话缓解:

(去,叫爸爸)
                小明的爸爸在午睡,有客人来访,
                母亲赶紧对小明说:“去!叫爸爸!”
                只见小明心不甘情不愿地走到客人的面前,说道:“爸爸!”

(父亲节快乐)
                大学一男同学,与女友在外面同居,不久,他女朋友怀孕了。男同学慌了,求救于家里。家里人气到不行干脆不理他。父亲节那天,男同学想到这是这好机会,于是立马编写短信给他爹:“父亲节快乐”。不到5分钟,他爹回了两字:“同乐。”

各位水军成员们千万别忘了对爸爸说:父亲节快乐!!!!!!!!!!!!!

最后依旧欢迎新银:
                  转眼一撇...沧海桑田...新银变旧银...旧银变老银啊!!!感叹时光飞逝...汗哒哒的,一下是欢迎新银时刻,撒花先:风名,一步之遥(遥遥),人贱人爱(小贱),笨到家了(笨笨),醉长生(长生)  ,艾青,七相百年,等等,时间有限,不能一一说明,括号里是昵称哦,昵称是为了拉近你我的距离,如果不喜欢可以回帖说明哦!!!!

嗷呜!!!又是美好且无聊的一天开始了!!!!!!!!!各种水军们,开始做早操...

左三圈右三圈,脖子扭扭屁股扭扭....早起早睡...各种HAPPY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

棂澪 + 24

• 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天
    你的存在就是新鲜

已签290 天
    连签1 天

武林新消息:

轻声呢喃,罗帐缦舒,真幻术看到步香尘,花了3 文 铜錢春宵一夜.

除了春节,其他节日都是在忙死中度过。。。。

已签173 天
    连签1 天

已签453 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-6-17 13:18
    额,忘知,不要发霉了,赶快动起来,做早操!!!!!!!!!!

不要了 我觉得发霉更好

已签173 天
    连签1 天
    真幻术 发表于 2012-6-17 12:57
    除了春节,其他节日都是在忙死中度过。。。。

还有你你你,你在干什么!!!忙死中度过又怎么了!!!赶紧跟我一起做早操!!!!!!!!!

已签173 天
    连签1 天
    念忘知 发表于 2012-6-17 13:21
    不要了 我觉得发霉更好

切,懒死你吧!!!这样是不行的!!!!

已签290 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-6-17 13:23
    还有你你你,你在干什么!!!忙死中度过又怎么了!!!赶紧跟我一起做早操!!!!!!!!!

好吧,咱们就每天5点起床做早操吧。。。。。。。

已签453 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-6-17 13:39
    切,懒死你吧!!!这样是不行的!!!!

这不是懒,你没听说过吗。从此君王不早朝

已签173 天
    连签1 天

武林新消息:

汤圆妹纸初次行走武林,遇到死道友不死贫道的素还真,被坑了 铜錢 8 文 .

真幻术 发表于 2012-6-17 15:12
    好吧,咱们就每天5点起床做早操吧。。。。。。。

好啊!!!偶以前都是4点钟起床,然后爬山,等到山上刚好看日出