異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说说我的霹雳史

• 2017-11-10 21:14 擦汗
    已签1202 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    我以前并不了解这种木偶戏的,也没有看过类似的电视,〔是不是很囧?〕
    最早接触霹雳是去年10月份左右吧,具体时间忘了,我在贴吧瞎逛时,看到一吧友的动画签名,就是用木偶戏剧的一段制作的,那时觉得很新奇,也没怎么在意。没过几天又见一吧友发了一段优酷视频,是一段打斗的场面,那画面超好看。正准备想知道这是什么的时候,杯具了。停电……真衰!
    开机后在去找那贴,结果找不到了,算了直接谷歌去。最后盯着电脑发呆,怎么搜?想想这是不是动画片之类的?〈别扔我,那时候我真不知道那个到底是什么〉搜了很久没搜到。锝了,死心了……
    第二天在去贴吧时,看到一头像。咦!!好眼熟,而且他的id名就叫做布袋戏,他的签名图片是无伤和妖映的图片,再上网搜布袋戏。看了这方面很多的资料,之后才感觉我当初搜动画片的动作真囧!
    现在算是真正开始接触布袋戏,看的第一部木偶戏是在pptv上看的,就是:圣魔战印,刚看时很郁闷,一个人配音也就罢了,明显的没头没尾的看,我看了快十集,对剧情才有个勉强的了解,当时那个郁闷呐……!别提有多囧,勉强看懂了圣魔战印后,才知道那剧情真不错,一直到问鼎天下。但一个星期才两集,怎么够看,我开始补旧剧,找旧剧下载,〈ps:当初不知道在哪下载,是在看视频时的水印才知道的,我就来了异次元〉
      旧剧是从刀龙传说开始看一直到枭皇论战,这时才算是彻底喜欢上霹雳了。又继续补旧剧,这次信网友推荐,从闍城血印开始下载,24小时不关机下了二十多天一直下到天启,〈悲催的网速〉,硬盘算是彻底塞满了……慢慢看咯!听很多道友说,旧剧很精彩,是不是真的呀,我可要仔细看了,
    哎!因为工作原因,最近眼睛也不争气,都没时间看了……

评分

棂澪 + 20 赞一个!

• 2017-6-1 00:02 擦汗
    已签180 天
    连签1 天
    呵呵,欢迎欢迎,确实偶尔接触到都会入坑的

• 2012-10-21 03:01 郁闷
    已签14 天
    连签0 天
    吾因为黄大才入坑的,刚开始就是看问鼎迷上妖应后,就彻底沉沦了啊。。。。。。

• 2016-5-16 08:36 奋斗
    已签180 天
    连签1 天
    刚入坑的你们都可以一下就听出配音是一个人?
    是说旁白还是人物配音,若我第一次听到,
    我应该听不出来的。最近在看九皇座,
    进度好慢,都快一个月了,才看了28集。

• 2013-11-5 09:32 慵懒
    已签243 天
    连签1 天

武林新消息:

棂澪为了得到7 文 铜錢,竟然把断灭阐提的角弄去卖了,妖孽啊.

吾是太无聊没事情做的时候开入坑的啊(喂),一点儿心得都木~

• 2012-6-28 10:44 擦汗
    已签11 天
    连签0 天
    咱是在大一的时候,买了电脑,没事干。突然想起以前看过的史艳文,就搜了看下,看完之后发现视频还有其它的木偶戏,就点了看下。觉得不错,然后就开始看了霹雳的,最早的一部是霹雳神州,一直追到最新的,只有一周两集,等得太痛苦了,就翻旧剧来看,确实不错。

• 2012-6-28 10:44 擦汗
    已签11 天
    连签0 天
    咱的霹雳史已经有六年了都,嘿嘿。

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    道友啊!好厉害啊,一口气下载那么多,果然强悍

• 2012-11-19 13:25 无聊
    已签48 天
    连签0 天

跟你差不多

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    偶是因为羽人入得坑
    我的羽人啊!!!!!!!!!!!