请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[填词] 【霹雳】岁月之殇(曲/放下情执清净心-恶脏坑收魂曲)

• 2024-3-26 18:01 奋斗
    已签2533 天
    连签2 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    今天终于下载好霹雳音乐精选37了,其实我一直在等的是锋舅的角色曲,但真正拿到手后最有感觉的竟然是槐破梦和邹山棋一的情愫,我纠结了,若填了怎么对得起仙山上的师尹啊!好吧,最后我最先填的竟然是这首恶脏坑收魂曲....OTL
    依旧没有录DEMO啊,气管炎还没好,渣不了。【泪目
    继续求安慰
    https://fc.5sing.com/6511500.html
    岁月之殇
    曲/霹雳-放下情执清净心-恶脏坑收魂曲
    词/渃沁漓

清冷的白色月芒
    静照在青石铺的巷
    穿越千年的风微凉
    低吟诉怀着旧时光

铅华洗尽梦一场
    弹指流年风雨沧桑
    回首深浅着足印长
    铭刻下一段岁月殇

夜漫长 醉倚雕栏天涯望
    水烟茫 落花归处化潇湘
    风未央 一斛愁绪作酒尝
    谁遗忘 谁独自饮下悲伤

看月色失落在荒烟蔓草的西窗
    再勾勒不出你曾经的模样
    叹轮回万丈红尘中久远的惆怅
    苍白了年华随风消散远方

留下风的呢喃在回荡
    如梵唱

评分

天策真龙 + 70

• 2012-10-21 03:01 郁闷
    已签14 天
    连签0 天
    我爱死情愫这首曲了,好多好多的曲子都好听死了。。。。。

• 2023-1-17 09:27 奋斗
    已签2899 天
    连签1 天
    吼吼吼,来抢个板凳,坐着听,~\(≧▽≦)/~啦啦啦

头像被屏蔽
  • 2015-8-3 22:25 慵懒
    已签313 天
    连签4 天
    第一次看这首曲子,以为是——放下执着清净心。还想着为什么曲调有些太过于偏向男女之情,结果仔细一看原来是放下情执清净心。不过这真不好断句,是放下情,执清净心?还是放下情执,清净心。看了汝所填之词之后,不有选择了后面一个断句的方式、

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    路过!撒花

已签2533 天
    连签2 天

我对情愫非常纠结。。。。为什么是槐破梦的曲子,为什么。。。

已签2533 天
    连签2 天
    墨枫澜 发表于 2012-6-20 02:05
    第一次看这首曲子,以为是——放下执着清净心。还想着为什么曲调有些太过于偏向男女之情,结果仔细一看原来 ...

我一向是43断的,压根就没想过别的可能性,你就是想太多了。

已签14 天
    连签0 天
    无悼—人庸 发表于 2012-6-21 23:20
    我对情愫非常纠结。。。。为什么是槐破梦的曲子,为什么。。。

= =!!!那你想这首曲子是谁的?

已签2533 天
    连签2 天
    纨绔鼻涕 发表于 2012-6-22 01:35
    = =!!!那你想这首曲子是谁的?

是谁的无所谓,只要不是槐破梦的,我对他真的是.....那叫一个恨啊!!!

已签14 天
    连签0 天
    无悼—人庸 发表于 2012-6-22 22:15
    是谁的无所谓,只要不是槐破梦的,我对他真的是.....那叫一个恨啊!!!

是因为他杀死41?????