異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 花樱远

[原创合成] 【长期图楼】毁图不倦【持续更新—ing】

• 2012-6-26 18:46 慵懒
    已签133 天
    连签0 天
    墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-24 08:30
    没事,所有图已经都看到了,话说第一图我也比较喜欢灰色那张。

至于叶小钗嘛,我看看就好!

抚摸~~我也很喜欢墨老师的。
    第一眼看到叶小钗的时候就是他魔化状态杀了梅神官接着是墨老师,当时我对他相当有偏见,虽然知道不能怪他。
    问天谴抱着梅神官尸体的时候心里好堵,赭衫背着墨老师的时候眼泪就哗啦啦往下淌了啊。
    可是钗公是好基友的本命,我不可能去讨厌他,这件事归根结底是被子君搞的鬼啊,被子还害死了如月,但是被子君也很萌,捂脸,也是墙头之一啊,再捂脸,我也没办法恨被子君,【泥够!!
    你爱的人总会杀了你爱的人,哭都找不着地儿啊,这有什么办法呢。
    后来还有钗公为了怕素还真为难,自愿请退,当时觉得叶小钗也很可怜。
    爱不得恨不得纠结啊。

• 2017-3-26 20:31 郁闷
    已签243 天
    连签1 天
    花樱远 发表于 2012-6-24 09:53
    歌发到了翻唱区了,这里https://www.yiciyuan.org/thread-17088-1-1.html

歌和海报一样美死了~受教了~听和看都是一种学习啊~

• 2016-5-16 08:36 奋斗
    已签180 天
    连签1 天
    花樱远 发表于 2012-6-24 10:02
    抚摸~~我也很喜欢墨老师的。
    第一眼看到叶小钗的时候就是他魔化状态杀了魔神官接着是墨老师,当时我对他 ...

T T我的小墨,再也回不來了!!!

我回頭再看的時候也是先看霹靂神州,
    第一個畫面就是魔化葉小釵,其實當時我沒搞清楚是哪個。
    被子是指伏嬰師= =?很萌嗎?可是他拿下面具你沒嚇到?
    反面角色能讓我喜歡的人少之又少啊,雖然恨不得葉小釵,
    可是他的手T T還是好恨啊!!!

已签133 天
    连签0 天
    紫水 发表于 2012-6-24 11:13
    歌和海报一样美死了~受教了~听和看都是一种学习啊~

哪有那么好,太过奖了,都是笛子唱的好啊,霸气侧漏

已签133 天
    连签0 天
    墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-24 14:03
    T T我的小墨,再也回不來了!!!

我回頭再看的時候也是先看霹靂神州,

伏婴师穿的袍子很像一床被子嘛。
    怎么没被吓到,第一眼看过去,果然是美男哦,第二眼,哇!妖怪啊,快跑!!
    我喜欢伏婴师是因为这个角色塑造的很成功,稍微有点小变态也很符合我的胃口。
    作为颜控主要萌的还是那张脸,只要不揭下来那层假面~~~~(>_<)~~~~
    作为一个无节操无下限的墙王,除了本命之外,墙头遍地俯拾皆是啊。见一个爱一个,爱一个挂一个,人世间最悲惨的事情莫过于此。
    霹雳里面唯一不喜欢的只有一个湘灵,可能是太心疼小翠的原因吧。
    后来湘灵懂事了长大了,但是也死了。

已签180 天
    连签1 天
    花樱远 发表于 2012-6-24 16:22
    伏婴师穿的袍子很像一床被子嘛。
    怎么没被吓到,第一眼看过去,果然是美男哦,第二眼,哇!妖怪啊,快跑 ...

我朋友第一次看霹靂,第一眼看到寒煙翠的時候,
    很果斷跟我說:寒煙翠是她見過的最美麗的女人。

看來我還是喜歡正道人物比較多啊,哈哈哈。
    數都數不清。牆頭到處都是!

已签133 天
    连签0 天
    墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-25 11:22
    我朋友第一次看霹靂,第一眼看到寒煙翠的時候,
    很果斷跟我說:寒煙翠是她見過的最美麗的女人。

翠加加本命不解释。其实少艾和翠加加在我心目中的地位不分上下,可是如果宣称两个本命的话会遭人唾弃。
    事实上我真的是两个本命。

已签180 天
    连签1 天
    花樱远 发表于 2012-6-26 18:47
    翠加加本命不解释。其实少艾和翠加加在我心目中的地位不分上下,可是如果宣称两个本命的话会遭人唾弃。 ...

不会啊= =!小墨和大饼,我也有2个!

已签133 天
    连签0 天
    墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-27 11:21
    不会啊= =!小墨和大饼,我也有2个!

少艾是男体本命,翠加加是女体。
    那么墨老师是你的男体本命,素还真就是……噗哈哈

已签180 天
    连签1 天

= =!不带这样区分的,反正我就是要2个。