異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神能天风

[剧情讨论] 克灾孽主鳌天你好冤啊

关闭 [复制链接]
  • 2012-10-21 03:01 郁闷
    已签14 天
    连签0 天
    ╮(╯▽╰)╭真害怕BJ圆不下去。。。。。。。。

• 2017-9-8 19:48 开心
    已签1536 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    霹雳编剧利害之处,编剧正在合理化神秘组织,让大家对准“武林第一害天之佛”

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    刹那千年 发表于 2012-6-23 08:43
    是啊 下周的话鳌天双魂回归 不知道记忆会不会恢复,又会对苦境的状况造成什么影响,至少他肯定先人一步啊 可 ...

鳌天双魂回归后,照顾他的独轩辕该便当了,然后忌霞殇再次为友复仇。

已签2389 天
    连签13 天
    越是死对头,越是受到命运的牵引而走到了一起,天佛天厉会不会打算复婚.

头像被屏蔽
  • 2012-6-30 01:06 开心
    已签12 天
    连签0 天
    墨曲一出净世尘 发表于 2012-6-23 08:14
    這才剛開始,天佛天厲魔皇就都出來了,
    編劇當然要他們打打醬油,跑跑龍套,
    不然一下子出來打個你死我活 ...

同意,我也觉得前面的剧情进展太快了,感觉才开始就想要大结局了。这个集体失忆真的是很狗血啊。

• 2020-7-24 13:22 奋斗
    已签2720 天
    连签81 天
    编剧的之战之印太不着边了。

• 2016-5-16 08:36 奋斗
    已签180 天
    连签1 天
    囧香香独秀 发表于 2012-6-23 23:47
    同意,我也觉得前面的剧情进展太快了,感觉才开始就想要大结局了。这个集体失忆真的是很狗血啊。

一向都觉得是这样,片头片尾把人耍得云里雾里,中间拖点戏,
    一部戏就这么有了,至于这个集体失忆是否狗血,还是留待后面的剧情,
    如若能编得好让人耳目一新,应该也是会有不错的效果,反正褒贬不一了!

• 2016-5-16 08:36 奋斗
    已签180 天
    连签1 天
    神能天风 发表于 2012-6-23 12:48
    真心觉得,全体失忆,简直前所未见,就连之前的弃天帝和死神估计也没这种能力在瞬间把人搞记忆错乱,莫非 ...

哈哈,编剧也可以解释说这不是武力或者能力的关系,
    这种叫特性技能,嘿嘿!就因为前所未见,所以才能耳目一新啊,
    当然,如果最后真的很狗血编得很差的话,少不了要被人声讨= =!

到目前为止,让我觉得很狗血很莫名其妙的剧情,
    最有印象的就是那个什么王朝= =!我都已经忘记, 可以无视,
    就是花无蝶左手香复国那段,到最后我才是真正的无语。

bt的bj啊。看的真不爽了!

• 2014-9-6 17:25 慵懒
    已签139 天
    连签1 天

现在看来,剧情回归的引子很多,回归原路最近不太好说呢,素还真的回归,月藏锋窥探混沌的结果,中阴界突破混沌气团,十九的醒悟~~~看编剧选哪个了。。。