異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[填词] 【霹雳】雪漪寒-殢妖(曲/飘零的雪花)

• 2024-4-4 17:17 奋斗
    已签2538 天
    连签5 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    其实我真的不是殢妖党.....念白比唱词还要长有木有!这样真的大丈夫么...OTL
    PS:气管炎什么时候好?不能渣歌真的好苦逼...QAQ
    https://fc.5sing.com/6550742.html
    雪漪寒-殢妖
    曲/飘零的雪花(殢无伤X妖应封光)
    词/渃沁漓

念白:
    妖应封光:你对侬很动心了吗?
    殢无伤:感情无须浅白,唯心相映即可。
    妖应封光:嗯?那你可愿与侬成亲?侬想与你成亲,你不肯吗?
    殢无伤:你可知道成亲的意思?
    妖应封光:互相意爱的人,互许终身,牵手到老。
    殢无伤:好!那吾将一生奉陪!
    殢无伤:今后,妖应封光是吾殢无伤之性命。

浮廊深 乱绪影投
    雪飘零 漫天寥落
    焚烟散 囚心牢破
    执一念 何为终末

浮忆里 那场邂逅
    秋水长 月下剑奏
    执子手 双剑情勾
    许一世 生死相酬

念白:
    殢无伤:你曾说,风会将人一生中最重要的一句话带入风谷藏匿,待人一死,风便会将这句话夹在风中呼呼作响,让在世之人在风声中寻得过往。吾倾耳多时,却不曾听得你的讯息,你,骗我吗?

浮廊雪 景色如旧
    怨天意 无从相守
    风缠绵 怅然梦若
    何处寻 指尖温柔

风回掩 夜色如墨
    雪盈尺 一地寂寞
    念曾经 冷锋无咎
    身寂寥 经年此后

雪漪绽 浮廊眇默

念白:
    殢无伤:一场雪落,要倾一生聆听。你已在吾心头烙下印迹,就不准你轻言消失。
    殢无伤:妖应,他们说此花是你的化身,只要等到花开,我就能再与你见面了,我绝不容许再失去这次的希望!

评分

天策真龙 + 70 赞一个!

已签1322 天
    连签1 天
    阿姨又出新作了

头像被屏蔽
  • 2015-8-3 22:25 慵懒
    已签313 天
    连签4 天
    殢无伤:好!那吾将一生奉陪!
    殢无伤:今后,妖应封光是吾殢无伤之性命。
    感情速度好快。。。。

• 2017-3-26 20:31 郁闷
    已签243 天
    连签1 天
    妖应~讨厌的BJ 叔~要抱抱~什么时候来个现场滴啊~

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天

• 2012-10-21 03:01 郁闷
    已签14 天
    连签0 天
    好喜欢念白啊!。。。作词君好样的!!!!!!!!!!

• 2012-7-1 02:36 开心
    已签7 天
    连签0 天
    一看到念白就又悲又氣得。
    一直祈禱這個禮拜的劇集可以有什麽進展,結果別説無傷失蹤,妖應得花苞連個字也沒提。
    哎。要我這個殢妖黨情何以堪啊。

已签243 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-6-23 19:49
    水水媳妇!!!嫁偶吧!!!!!!!!!!!!!!11

是汤圆嫁给我~汤圆是媳妇~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• 2013-12-19 17:57 开心
    已签173 天
    连签1 天
    紫水 发表于 2012-6-24 03:20
    是汤圆嫁给我~汤圆是媳妇~\(≧▽≦)/~啦啦啦

汗哒哒,可是水水媳妇比偶受...................

已签243 天
    连签1 天
    汤圆妹纸 发表于 2012-6-24 11:07
    汗哒哒,可是水水媳妇比偶受...................

那是变声器不行……媳妇……不能怪偶滴……