異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛最新玄幻题材长篇连载开始咯,大家无聊时可以打发时间

• 2015-6-19 00:16 开心
    已签1093 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

我是来打广告的,各种美文创作区,最新出炉魔尊者正在连载玄幻文----轻狂天下之枭凤,有兴趣的道友们可前去围观,但不要吐口水哈。
       顺便来给师娘,还有亲耐滴猫猫打声招呼。
       简介如下:
       北斗大陆,以武为尊!
          枭璃,二十一世纪最顶级的杀手,因为厌倦了江湖而萌生退意。不料被组织反噬,死于最亲的男友之手。

枭璃,北斗大陆的名门之后,却是人人鄙视唾弃的花痴草包,毫无灵根的她因为爱上惊才绝艳的城主公子,而被一群爱慕城主公子的拥护者殴打致死。
          再睁眼,灵魂易主,她还是原来那个她,却又不是原来的她。
          毫无灵根,无法修炼?
          笑话!
          第一杀手可不是浪得虚名,敢跟她叫板,让你死无全尸!
          花痴草包,人人鄙视?
          再见到人人当成香馍馍的城主公子,姐送你一脚,千里之外!
          一场新秀争霸塞,人人嘲讽的花痴一跃成为最耀眼的新星。
          人不犯我我不犯人,人若犯我,十倍还之!
          她自诩不是什么好人,可对她好的,她都记在心里,即便拼上自己的性命也要护之。
          枭璃,一个心狠手辣、冷血残酷的女杀手,将在异世谱写属于自己的风华盛世!
    已签589 天
    连签1 天
    终于要开杀了吗,
    期待。

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    道友啊,这篇是不是加长版的,貌似看过,不管怎样,喜欢武侠,还是顶

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    坐下慢慢看~【嗑瓜子ING。。。。。

头像被屏蔽
  • 2015-8-3 22:25 慵懒
    已签313 天
    连签4 天
    根据名字来看主角是一个女的?并且还是一个玻璃心的妹子?还是一个妖精?

• 2013-11-5 09:32 慵懒
    已签243 天
    连签1 天
    补一个传送门 https://www.yiciyuan.org/thread-17252-1-1.html

然后围观。

已签1093 天
    连签1 天

已签1093 天
    连签1 天
    苍天之行 发表于 2012-9-20 09:09
    道友啊,这篇是不是加长版的,貌似看过,不管怎样,喜欢武侠,还是顶

哦?道友在哪里看过?这个文我还是第一次在论坛写呢。希望有空捧场,哈哈。

已签1093 天
    连签1 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2012-9-20 10:35
    坐下慢慢看~【嗑瓜子ING。。。。。

嗯嗯,我这里还有上好的乌龙茶,给你配瓜子。

已签1093 天
    连签1 天
    墨枫澜 发表于 2012-9-20 15:49
    根据名字来看主角是一个女的?并且还是一个玻璃心的妹子?还是一个妖精?

不是妖精,也没有玻璃心,她就是个顶着杀手帽子的女主,主导整片文章,也就是俗称的女强文。