異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷心心

想买个1T-2T的硬盘,用来存放剧跟观看的,来请求一下指点。

已签77 天
    连签1 天

• 2024-5-3 19:04 擦汗
    已签2802 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    冷心心 发表于 2012-10-6 19:42
    对,我就是直接插着看的,所以我看到监控盘的描述的时候会比较心动。。。嗯嗯呢,现在跟我聊过 ...

如果监控盘不是很好的话,建议道友改一下看剧的习惯吧,不然硬盘很容易坏的。
    像我就是一般把一部剧放在电脑里,看完了删掉,再从硬盘里把下一部剧复制到电脑里再看的,道友可以考虑一下我的意见,当然不采纳也没关系的。

• 2021-5-27 08:03 擦汗
    已签2336 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    我都是下载到硬碟然後再转存到随身碟买一支16G或32G的就很够用拿来看时找台电脑一插就可以播放

已签77 天
    连签1 天
    天青石 发表于 2012-10-6 21:26
    如果监控盘不是很好的话,建议道友改一下看剧的习惯吧,不然硬盘很容易坏的。
    像我就是一般把一部剧放在 ...

我这样想,转到主盘上看就是主盘的悲剧了吧。不过如果没办法了也就唯有这样了。跑了好几个地方问,都说不用特意入监控的。就推荐西数蓝盘跟希捷普通的2T的较多- -|||说这样就够用了。。。

已签77 天
    连签1 天
    原剑侠 发表于 2012-10-6 21:55
    我都是下载到硬碟然後再转存到随身碟买一支16G或32G的就很够用拿来看时找台电脑一插就可以播放

这个方法好像不错的样子。16G跟32G现在也挺便宜的,一次装2部还是足够了的~~~

已签76 天
    连签1 天
    希捷,西部 大多就这。我用的希捷还行

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    道友啊!么必要呢!!买那么大的一个装AV呢吧。霹雳看完 了就删啦

已签456 天
    连签1 天
    。。三星的路过。

已签77 天
    连签1 天
    苍天之行 发表于 2012-10-7 15:51
    道友啊!么必要呢!!买那么大的一个装AV呢吧。霹雳看完 了就删啦

我懶得想再看的時候再下霹靂,而且有些資源不是說你想找就能找到,像MU上面好多資源都沒有了的。

另外AV啥的送我也不要。

• 2015-5-29 22:32 无聊
    已签217 天
    连签1 天
    冷心心 发表于 2012-10-6 19:43
    好滴,那就坐等分享经验了~~~

刚买回来试了一下,希捷backup plus 1T的。

登录/注册后可看大图

价格600+,重量200+。
    外观嘛~塑料+铝合金外壳,所以轻,也有利于散热,用了几个小时也不怎么会发热。
    手感嘛~也不错(大概是习惯问题,个人比较喜欢金属外壳的质感,这个轻的好没安全感!以我的破坏力,装在包包里面,随时在担忧他会变成两半==|||,好吧,是我多虑了!)
    速度嘛~恩,我家小破电脑2.0的接口,50G导入用了半个小时的样子,不知道算不算快?
    这款还多了个什么备份文件的功能,目前没研究过。
    其他的恕在下才疏学浅,没什么感觉……就只能提供这些白痴观感,希望对你有用~