異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毕钵罗

wu

回帖奖励 8961 文铜錢 回复本帖可获得 3 文铜錢奖励! 每人限 10 次(中奖概率 50%)
  • 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    楼上:目测,很难。因为刀得回到绮罗生手上,所以必须死。
    楼下:八品神通是未升级版的葵花宝典吗?

• 2018-1-24 16:54 慵懒
    已签527 天
    连签1 天

回帖奖励 +3 文铜錢

楼上 目测应该是葵花宝典的升级版 葵花宝典是人妖向 八品神通是雌雄并体 可拆可合
      楼下 你觉得最近谁要领便当了!

• 2016-11-25 14:08 奋斗
    已签840 天
    连签1 天
    楼上:双江九代师,其他一众妖道角。。。
    楼下:明天又周五了,不得不说,真的很快。你觉得周五看剧能给你带来什么?

• 2017-5-19 22:46 开心
    已签71 天
    连签1 天

回帖奖励 +3 文铜錢

楼上 :本人周五不看剧- -!
    楼下 :能背下残林之主的诗号么?(背不过罚抄3遍!)

• 2016-6-7 19:18 慵懒
    已签1415 天
    连签1 天

回帖奖励 +3 文铜錢

窗台 发表于 2012-10-25 17:20
    楼上 :本人周五不看剧- -!
    楼下 :能背下残林之主的诗号么?(背不过罚抄3遍!)

楼上的:名剑俱坏,英雄安在,繁华几时相交代?想兴衰,苦为怀;东家方起西家败,世态有如云变改。成,也是天地哀;败,也是天地哀
    好吧 我承认我是百科的 我连残林之主是谁都不知道
    楼下的:这里只能问有关霹雳的问题么(⊙﹏⊙b汗感觉问题有点傻 但确实是第一反应)

• 2017-3-22 22:26 擦汗
    已签226 天
    连签1 天
    楼上:在此贴不问霹雳的,道友,你想问神马?嗯?

楼下:澡雪有点像傲笑的红尘剑,有木有?(我是说,都无法承受剑主的功力,擦……)

已签231 天
    连签1 天

回帖奖励 +3 文铜錢

素衣 发表于 2012-11-3 13:36
    楼上:在此贴不问霹雳的,道友,你想问神马?嗯?

楼下:澡雪有点像傲笑的红尘剑,有木有?(我是说,都 ...

楼上:有,要怪跟错主人,还是自命不凡呢!

楼下:刀龙传说40集,漠刀和御不凡那一场你哭没?

• 2016-10-6 14:43 慵懒
    已签240 天
    连签1 天
    楼上:哭了
    楼下:目前没出场(神隐、退隐)的人物),最希望哪个人物再现江湖?

• 2014-7-17 21:51 开心
    已签419 天
    连签1 天

回帖奖励 +3 文铜錢

冰璃 发表于 2013-3-6 19:42
    楼上:哭了
    楼下:目前没出场(神隐、退隐)的人物),最希望哪个人物再现江湖?

楼上:狂刀或者是燕归人都可以啊。
    楼下:轰动武林里,你最希望谁死啊

• 2014-12-26 20:20 慵懒
    已签122 天
    连签1 天
    墨遥寒 发表于 2013-3-6 20:33
    楼上:狂刀或者是燕归人都可以啊。
    楼下:轰动武林里,你最希望谁死啊

楼上:当时是戚太祖来着....
    楼下:觉得十二的新造型如何?