请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制MV] 【霹雳mv】罗喉系列

• 2012-10-18 08:37 郁闷
    已签4 天
    连签0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    怎么说。这几只都是前年做好了,我觉得不错,或许有些地方不完美,请大家见谅~
    第一支:罗夜·无题
    https://www.tudou.com/programs/view/xRi3460LObs/
    歌词:勇敢
    作词: 林宇中&许环良 作曲:林俊杰

日夜颠倒 梦和现实 对调
    谁能带我 飞跃幸福 远方
    闭上双眼 用心感应 仿佛听得到
    是你为我 留下的暗号

当我 紧握你的手 你是耀眼的星火
    就让梦想编织王者世界 照亮整个宇宙
    当你 握紧我的手 我变勇敢的星火
    和你一起闪耀 到世界尽头

放弃太早 和你约好 跟时间赛跑
    用爱破解 最后的诅咒

当我 紧握你的手 你是耀眼的星火
    就让梦想编织王者世界 照亮整个宇宙
    当你 握紧我的手 我变勇敢的星火
    和你一起闪耀 到世界尽头

和你一起到永远 不分手
    第二只是武戏
    https://www.tudou.com/programs/view/cyu5LBgDWzE/
    第三只:夜罗·明天以后
    https://www.tudou.com/programs/view/g--Kpj8Tg2M/
    歌词:林峰&泳儿 - 明天以后(国)
    泳:在你的记忆里面有一个我
    在你最痛苦的时候陪你度过
    难过过了 天晴朗了 我就走
    林: 你拯救我的寂寞 我的痛我的梦
    在你的面前 我不必保留
    还来不及对你说
    迟到的我的心动
    泳:你的好 你的坏
    林: 我的脾气你最懂
    泳:我不要你心疼我(林: 我不要你离开我)
    合:明天的以后我们会懂
    失恋的挫折让人变更成熟
    泳:我对你 感觉胜过爱情
    林: 因为有你 给我勇气给我用不完的运气
    林: 其实也想好好爱你
    泳:只怕到最后不小心 让你伤心 (林: 我不怕会伤心)
    合: 对不起 我对你 再好再亲密都不能在一起
    林: 最后看你在别人怀里
    泳:有天我会找到我的唯一(林: 我并不是你的唯一)
    合: 还微笑祝福你
    林: 你拯救我的寂寞 我的痛我的梦
    在你的面前 我不必保留
    泳:我从来没对你说
    压抑的 我的心动
    林: 我的好 我的坏 我的脾气你最懂
    泳:我不要你来心疼我
    合:明天的以后我们会懂
    失恋的挫折让人变更成熟
    泳:爱情总让人折磨
    林: 所以我们才选择
    合: 做比情人更好的朋友
    第四只:罗喉·绝世雄才
    https://www.tudou.com/programs/view/NBDIJpEQ8iQ/
    歌词:绝世雄才("楚汉骄雄"主题曲)
    作曲/编曲:无量光 填词:郑国江
    演唱:郑少秋

雄才绝世天生有几
    狂情傲态万年稀
    力拔山独有吞山川豪气
    天亦疑忌
    凌云大志冲天飞
    良才善制造时机
    群雄逢变天楚汉骄雄斗
    成败看捕捉先机
    用两手天将塌下都撑起
    用斗心一生霸业没法比
    雄才能绝世功高可霸天
    天命难欺
    无言独对乌江水
    成王败寇悟前非
    未问人与天因我只问责
    高风歌赞千世纪

人逢绝处总得转机
    豪杰亦有被人欺
    人如逢困境不短英雄气
    荣辱贵贱担得起
    用两手天将塌下都撑起
    用爱心一生爱人如爱己
    常怀人共说分担喜与悲
    天地无欺
    无言独对乌江水
    成王败寇悟前非
    未问人与天因我只问责
    千秋功过平常事
    力拔山勇哉不过一出戏
    无限壮烈千古悲

评分

天策真龙 + 60 赞一个!

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    够赞!!!

• 2017-1-11 21:17 开心
    已签343 天
    连签1 天
    过来支持下了,,,,

• 2024-3-29 07:06 开心
    已签3473 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    好歌好詞.謝謝道友的分享.

已签220 天
    连签1 天
    谢谢道友

• 2016-4-20 21:13 开心
    已签252 天
    连签1 天
    谢谢分享

已签2182 天
    连签149 天
    謝謝道友分享

• 2017-4-9 19:23 开心
    已签277 天
    连签1 天
    MV赞一个

• 2021-5-26 23:41 开心
    已签2781 天
    连签14 天
    謝大大影片的分享

• 2017-4-11 16:25 慵懒
    已签231 天
    连签1 天

武林新消息:

霹雳布袋戏好看开始走跳武林,遇到前辈素还真,给了他 10 文 铜錢.

好久没见到关于武君的资源了