異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星羽星辰

圣魔大战中编辑暗藏的惊天布局

• 2017-1-11 18:33 开心
    已签722 天
    连签1 天
    我感觉,圣魔大战自开始到结束,牵引天佛原乡与历族的线,不是天之佛与天之历,也不是魔皇,而是来自未来的剑布衣

已签722 天
    连签1 天
    剑布衣来自未来(与历族关系匪浅),剑通慧来自过去(出自于天佛原乡)。

已签722 天
    连签1 天

道友一语中的,梦说剑布衣才是真正的未来之宰

已签722 天
    连签1 天

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被星羽星辰看到,这样都能得到 28 文 铜錢.

五龙潜处野云闲 发表于 2012-11-19 10:21
    【大胆猜测,梦说剑布衣其实来自战云界,就是战云界跑到苦境的BOSS级人物。】
    昨晚睡不着也想到来着==
    ...

道友所见略同

• 2017-6-1 00:02 擦汗
    已签180 天
    连签1 天
    剑布衣来自未来时那种阵式跟现在的战云团是有一点相似的,但他这个若真是BOSS,级别真心不怎么样啊。
    转世,他是所谓的剑通惠转世,好像之前没什么人用到转世这个概念吧,佛公子入度不转轮也没成功。剑通惠用个法转世,那能转的人也不少了吧,若都能有前世,那这个世界不都是前世了,见个人都照一下前世,都是熟人啊。即便转世,也应该还是苦境的人。
    惠惠说那个未来是虚妄的,布衣从小是被越织女养过滴啊,那也是未来的越织女?不像啊。我觉得来未来只是杜撰的一点插曲,圆不了。

• 2013-11-5 09:32 慵懒
    已签243 天
    连签1 天
    吾觉得剑布衣是白的

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    棂澪 发表于 2012-11-19 18:50
    吾觉得剑布衣是白的

对,楼主那么猜测,原因是他的心是黑的,容不了白。

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    根据前面的剧情和剑布衣的回忆来看:
    1、剑布衣受过越织女的恩情,可能是扶养之恩,有可能是救命之恩;
    2、未来的剑布衣是厉族的传人,除了天地以外的其他六厉都是他的师父;
    3、剑布衣从过去回到现在,是因为未来的天之厉受到现在的影响突然要挂了,极有可能是因为虫子盖下止战之印,使得天之厉死在意琦行手中;
    4、现在的疑问是,圣魔元史和止战之印到底是哪里的,这两样东西应该是天之厉和天之佛开始交手以后才出现的,幕后黑手拿出这两样东西,到底存的什么心?这些估计要到下一部才能知道。

已签722 天
    连签1 天
    无人永生 发表于 2012-11-19 19:25
    对,楼主那么猜测,原因是他的心是黑的,容不了白。

偶的心,怎么一个“黑”字了得

已签722 天
    连签1 天

武林新消息:

星羽星辰被无衣师尹招进了秀士林,得到了 4 文 铜錢.

无人永生 发表于 2012-11-19 19:36
    根据前面的剧情和剑布衣的回忆来看:
    1、剑布衣受过越织女的恩情,可能是扶养之恩,有可能是救命之恩;
    2 ...

不好意思,虫子将圣魔战印盖下之前,剑布衣就自未来穿越来了
    未来的天厉要挂,应该是被天之佛封印的影响。
    我猜测是在虫子使用圣魔战印之前,在遥远的过去,圣魔战印就被使用过至少一次。
    因此,改变历族君临天下的局面