異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洗越苍天

关于佛剑找天佛五灵珠以应对佛门大劫

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    现在剧情自说自话,看似没有逻辑,但是只要你想找,总能找到所谓的联系,何况,佛门从来不怕祸劫,从佛皇、帝如来、天之佛,那个怕过?所以,管他五佛珠,七龙珠,四魂之玉,统统无所谓了。。。。

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天

• 2017-6-1 00:02 擦汗
    已签180 天
    连签1 天
    异度魔皇 发表于 2012-11-21 12:24
    哪里去找这么多佛呢,,

天佛原乡啊,深阙里面应该会有很多佛的,也许贤劫千佛真的就全在里面了

已签239 天
    连签1 天

武林新消息:

佛音清吟爱花使者花了1 文 铜錢倾听帝如来的佛法.

至佛。。。。 嗨。。。。  现在修为好的和尚没有一个好下场。。。

• 2016-1-22 21:08 慵懒
    已签113 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2012-11-21 18:52
    至佛。。。。 嗨。。。。  现在修为好的和尚没有一个好下场。。。

如果每个好人都有好的下场,那霹雳就没人看了。其实,修为好的敌人,也没一个好下场,反而那些打酱油的特别长命,素素例外。。。

• 2013-7-16 00:22 慵懒
    已签99 天
    连签1 天
    小小流 发表于 2012-11-21 15:51
    能逃就没戏了...但是有何劫难可以这麽大呢?除非是弃总再出吧....

有没有可能是血傀师说的深阙里面那本书呢?比如那本书其实是佛乡封印起来的极魔之物,由天之佛掌握其封印关键,但是因为天之佛自降天罚而死,书上的魔气反而开始混乱佛乡内部?(刚好可以解释佛乡佛不佛的情况……)要不然也有可能是信仰危机?比如苦境从此对佛门失去信心,佛门地位日渐低下,甚至变成人人喊打?

已签239 天
    连签1 天
    碧血长空 发表于 2012-11-21 23:31
    如果每个好人都有好的下场,那霹雳就没人看了。其实,修为好的敌人,也没一个好下场,反而那些打酱油的特 ...

是的啊。。。。。 打酱油 是无敌。。。。。。像哪个董霜哥。。。就是一个很好的例子啦啊。。。

已签304 天
    连签1 天
    天之佛曾跟果子大师说过,天佛原乡现在是所谓的未法时代,他跟果子是代表佛乡的天与地之像征,如今天地不存,应是代表佛乡的根基不稳因果失衡吧,再加上一两个在久远前被佛乡深阙镇压的人或物于是就有了这一场千佛戮身的佛门大劫

已签304 天
    连签1 天
    爱花使者 发表于 2012-11-22 07:59
    是的啊。。。。。 打酱油 是无敌。。。。。。像哪个董霜哥。。。就是一个很好的例子啦啊。。。

话说你的名字跟头像

已签304 天
    连签1 天

武林新消息:

大红灯笼高高挂,被洗越苍天看到,这样都能得到 21 文 铜錢.

囧香,别的不说了,来相杀吧