異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

弃坑了,我们依然可以聊聊天,卖卖萌。。。

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
           哎,又看到有道友弃坑了。。。

记得以前在别的论坛,新剧过后,浩浩荡荡几千人,唇枪舌战,博古论今,好不热闹。也算是是赶上了霹雳的太平盛世,然后每周兴致勃勃的看剧,写评论,感受关注与被关注的快乐。
           如今一路走下来,身边的道友越来越少,寥寥几百人,已经算不错的光景。但就是这样的形势,都不一定保持得了多久了。
           说实话,这其中剧情不给力是一个重要的因素。虽然说,众口难调,但其实,也没有那么多的众口了。。。只要能在看剧的过程,感受到剧情给予的快乐、悬疑、温情、智慧。。。我想,这些跟了这么多年的道友们,是很难离舍的。
           每每在有道友说要弃坑,或者批评剧情质量太差时,总有老资格的道友出来讽刺:不喜欢,就别看呗。其实,想想看,霹雳拍戏是为了吸引道友们观看,还是为了赶老剧迷弃坑呢?
           都知道,编剧不好当,但是,说到底,做一道可口的菜,正是他们的职责和义务,没有任何理由要求看剧的道友去迎合编剧的口味。反过来,编剧们或者老板们,应该好好考虑受众的感受,毕竟吸引观众,扩大影响,才是他们的生财之道,或者说是布袋戏文化的传承之道。
           所以,每走一个曾经的守望者,每消失一个批评的声音,对于霹雳布袋戏来说,都是一个损失,不可忽视的损失。
           来到异次元的时间不算很长,但是异次元给我的感觉很不一样:既有戏的气氛,也有人的情味。所以,我想说,弃坑了的道友们,离开了布袋戏,不一定要离开论坛啊,我们依然可以聊聊天,卖卖萌。感受一下彼此给予对方的温暖和快乐。剧情回暖再入坑时,也不至于疏于联络,少了默契。

PS:
          说了这么多,突然觉得自己像一个做广告的。。。罢了,希望版主也能这么想吧。。。。。。
  • 2013-4-22 00:49 开心
    已签69 天
    连签1 天
    支持楼主,有个地方和兴趣相同的朋友聊聊天,是很开心的,唉,嘴笨说不出什么温馨的话

已签239 天
    连签1 天

武林新消息:

轻声呢喃,罗帐缦舒,爱花使者看到步香尘,花了1 文 铜錢春宵一夜.

支持楼主。。。念知道友。。。 我会想你的啊。 在则绝尘风道友,继续保持你哪。。看完剧后的写作风格,,说实话我喜欢,,在以前我看完剧,在看道友你的评论,让我对剧又加强 的 认识与思考,受益良多, 在则虽然 我有一段时间没有看。。剧了,但依然,坚持 。。。 看道友的你的评论。 虽然我还没有打算中跳坑,但是。。已经没有看 到剧。。。 嗨。。。道友提以前。。  当看新剧了, 就在无限的想后面的剧情会怎么样,大家都激动在等待,各种的猜想和大家聊剧情出来,不知道是霹雳公司要上市 ,还是怎么样。  动机风云后,就吐槽了,身边的道友一个一个跳坑了,而且,大家等待新剧的热情已经没有啊。。,怀念大家一起等剧的时光。

已签239 天
    连签1 天
    我的钱啊。。

已签239 天
    连签1 天
    怎么都找我扣钱啊。

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天

• 2016-7-4 20:36 开心
    已签414 天
    连签1 天
    弃坑的元素很多,额也有一段时间大半年没入坑
    放心啦,道友们还会回来的
    话说道友所说的霹雳太平盛世应该是在06----11年吧,我虽然关注,但一直没找到组织
    2011年的某一天我终于找到组织啦

已签239 天
    连签1 天
    苍天之行 发表于 2012-12-2 09:24
    才一文钱而已,咋呼虾米!!!
    我几次碰到那该死的蝴蝶

嗨。。。哪个蝴蝶 可恨 一次被他一次夺走了四十个铜 版

• 2017-4-2 17:39 无聊
    已签1009 天
    连签1 天
    好吧,来卖萌一个

• 2017-1-11 18:33 开心
    已签722 天
    连签1 天
    千里马常有,伯乐千古难寻。