请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

竟然敢跟素素比谁更苦难!

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
          血傀师向战云界之主自荐时说道:“血傀师是从苦难中磨练出来的,吾之韧性与智慧能协助你们解决任何的难题,绝非天崎爵之流能比。”
          我实在忍不住想吐槽这货,依他所言,他从苦难中磨练出的韧性和智慧更胜天崎爵一筹,这货竟然敢跟素素比谁更苦难,有木有,有木有,
          谁都知道素素从出场至今已经一千多集,没有一集是安生的,没有一刻不是不在劳碌的(除了挂掉,受伤),无时不刻地活在编剧无止境的变态的折腾下,勤勤恳恳地灭掉霹雳大大小小的boss,坏人,虽然素素有各种强大的补丁,但即便如此,他一生之中还是失去了很多,妻子(我一直认为素素在心底的某一个地方一定思念着风采铃),钗公(入魔、便当,由于编剧打补丁,至今安好),他的妹纸(还有谁记得素素有个妹妹的?)数都数不清的朋友们(欢迎道友们各种怀念那些在仙山卖豆干的人,比如,慕少艾
         素素天生劳碌命,一哥的艰辛有谁能体会?血傀师真是大言不惭,圣魔战印的梗更加清晰明朗了,血傀师等着被素素海扁领便当吧!
  • 2017-6-1 00:02 擦汗
    已签180 天
    连签1 天
    嗯,这个,虫子的形态肯定比素素更苦*些吧

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    虫子苦么?还是人的时候,尽享天伦,当了虫子后,拥有不死之身,变成僵尸之后,就一直浸泡在蜜罐子里,这样还敢说苦?真是不知世间还有羞耻二字。。。

• 2017-1-11 18:33 开心
    已签722 天
    连签1 天
    虫子,一个让人纠结的人物,从一个妖道角奋斗到BOOS,就相当于一个社会底层的人,不择手段的爬到最顶层,其实我们能说什么呢?
    只不过,我们经常站在大义的一面,站在喜爱角色的一面,去批判他

已签627 天
    连签1 天

已签627 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2012-12-14 01:39
    虫子苦么?还是人的时候,尽享天伦,当了虫子后,拥有不死之身,变成僵尸之后,就一直浸泡在蜜罐子里,这样 ...

虫子自己杀女儿、杀女婿,害死徒弟,自己选择变虫子,再由虫子变僵尸,全是他自己的意愿,苦字一字跟他没什么关系啊

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    同3L。。。

已签627 天
    连签1 天
    星羽星辰 发表于 2012-12-14 09:23
    虫子,一个让人纠结的人物,从一个妖道角奋斗到BOOS,就相当于一个社会底层的人,不择手段的爬到最顶层,其 ...

是呀,站在大舅的角度,我想把他千刀万剐,站在忌霞殇的角度,我想把这货揉成肉饼,站在十二的角度,我想毒死这货,站在素素的角度,我太想帮素素一把了。。。人总是有好恶的,这货太让吾厌烦了

• 2017-1-11 18:33 开心
    已签722 天
    连签1 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-12-14 10:39
    是呀,站在大舅的角度,我想把他千刀万剐,站在忌霞殇的角度,我想把这货揉成肉饼,站在十二的角度,我想 ...

借用一句老话:“可恨之人必有其可怜之处”
    但是,纵容万般理由,也难挡偶恨不得要将虫子千刀万剐之

• 2019-8-13 08:14 擦汗
    已签1456 天
    连签2 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2012-12-14 10:39
    是呀,站在大舅的角度,我想把他千刀万剐,站在忌霞殇的角度,我想把这货揉成肉饼,站在十二的角度,我想 ...

站在我的角度呢?