異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 温开水

闲来无事,重新玩一遍天之泣

• 2013-8-12 21:57 开心
    已签107 天
    连签1 天
    咳咳,继续主线任务,前往瀚海原始林
    左边岔路有讨厌的炎罗鬼,会吸取内力….
    右边
    宝箱怪人问了个问题:盘龙谷武流座另一名人选? 还好有百度,答案是极道天权!
    战Boss 赦生,打完三道守护者身影依次闪现,我晕…
    吓死我了,还以为打完赦生还要和狂华+元荒+赦生打,还好,神秘剑者再现身…
    与白发剑者友好度达亲密,呵呵…回去后跑去崖底看素素,意外得到白发剑客人物卡,人厚道果然好啊。
    然后回无欲天见谈师弟去

于是,接下来是傲笑红尘的交换了吗
    醒恶者要咩羊茎
    要找第三方,元凰你悲剧了,到往生渡死去…
    慕少艾:我不做魔头很久了~~哈哈,这话听着气派啊

一出无欲天就见到倾君怜,到琉璃仙境树林去查看…追踪到最右边悬崖,干掉续断离后将倾君怜送回唯一愿舍。

路遇少艾羽人对话,提到西方山脉里寒冰洞穴内有玄冰剑
    寒冰洞
    内有大石堵住的山洞一
    怪物:空陈(青色鳞片)、紫蜂、异丙(水之波)、鬼章鱼(冰块)
    宝箱:水波丹1、水灵符1、水波丹1、冰块1、水波丹1、凤丹1、玄冰剑1、

往生渡死
    和元凰谈话
    情景跳至豁然之境
    是让我难受的围攻剑子剧情….古尘,你认为什么是天下无双呢
    情景跳至野外
    是狂华被恨不逢所救,唉

琉璃仙境
    少艾和阿九的对话…很让人伤心啊

少艾,今天怎么突然回来了呢
    呼呼,今天给你带了麦芽糖会来哦
    少艾~~喵~

少艾,傲笑红尘是不是很厉害的大侠,很好的人?

很好,我以后也要成为一个很厉害的大侠
    (左右跑动)哈,哈!嘿嘿。
    哈……当然,看教你的人就灾了,有一天你的成就一定在我之上。
    有一天是什么时候,我很厉害可以保护你吗
    哎呀呀,真正瞧不起我?
    少艾非常非常……想救傲笑红尘吗
    阿九,我是一个非常自私的人,我赌上一切,只是想看到你自由学武快乐游玩。就算逆天,就算与全世界为敌,你要记住,你的命我不放弃,你也别放弃好吗?
    打勾盖印章,不许骗人哦~

阿九….我竟然….开始思念你的聒噪了….在朱痕那里,希望你也能跟在这里一样快活….

到落日烟找朱痕去…

落日烟
    那句“你还是把他送来了”,不知道伤的是谁的心…
    不过,还好有朱痕这样的朋友,插科打诨,心情好像不那么郁闷了..
    就是因为舍不得,所以才要放手啊…少艾,你说的每一句话,都让人心痛…
    可惜,没有时间让少艾痛心,一声阿九,毅然转身前往天之界线.茧之道
    发现阿九送到落日烟后就安坐室内,少艾怎么走都走不到床前…看得到摸不到,这个设定…好虐心。
    额,朱痕是卡片战士?有什么意思呢?好像是一次性,还是留着不要对话了。

• 2013-8-12 21:57 开心
    已签107 天
    连签1 天
    累死累活终于拿到天晶易通!!!撒花~~~
    过程如下:队伍里只有少艾和羽人,然后遇敌就逃——打不过啊,遇见神秘的夜摩市人,被逃走三四次,打完没给东西两三次。于是把少艾拖死——因为他是固定在队且攻击力不够老是让夜摩市人逃走,羽人一个人转啊转,终于打到天晶易通。期间逃不走死亡无数次...
    跑去夜摩市买到好多东西~~~奇怪啊,明明不够买的~~好幸运啊~~~

茧之道见到醒恶者,交易开始,七彩鸡现世!!咳咳,是变身教皇的元凰。
    得到魔心,回无欲天商量去。得到凤凰重生剧情卡。

无欲天
    约在公开亭交换魔心与傲笑红尘
    公开亭药师出场方式…从天而降,哈,还念了一遍诗号,貌似是第一次哦
    交换魔心双方又交手试探一下
    场景跳至魔界
    三道守护者的身影交错,唉,记忆中的魔界啊
    跳回琉璃仙境
    少艾与傲笑交谈,披头散发胡渣满面的傲笑黯然退隐。
    众人商谈目前形势,吞佛和赦生来袭。九方和黄商子丧生…玄宗门人的天命啊,叹息…
    这一战只需拖延一定回合就会结束,佛剑出现解围,吞佛赦生退走。
    少艾得知阿那律眼在罪恶坑。提到大师的春霖境界之行,不由得想到言倾城。三先天的桃花里唯一能接受的只有她了。
    大师回不解严了,终于能去拜访了!少艾要前往罪恶坑调查。

步云崖,直走到尽头,见到洛子商、鱼晚儿,还有,忆秋年之墓…..
    和洛交谈,洛子商加入队伍。
    很对不起晚儿,两个人好好的在步云崖隐居,却被拖走一个….