異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就就

[原创] 霹雳神州OL 1/23 轰动武林不删档开服方案说明

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-25 06:53
    最后一句的意思是?三人行

噗,现在的方向是有T有奶,你可以随意选择方向了。

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-25 06:54
    王上,你该减肥了,这边压着了……

爱灰你该增肥了,,这边搁的难受

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天
    昨天下班回到家,想想不甘心于是重装了,结果马的问题居然就此消失。
    这边升级比较慢,大概花了三四个小时才升到40级,然后老秦副本就没来得及去,就下线了。
    整体感觉吧,游戏做得很用心,不过可玩性并不高。作为霹雳的NC粉我表示玩得很欢乐,花了好多时间在反复听诗号上有木有(某人还真够无聊的)~~~虽然每次书大一念诗号我就发怵……(天地良心,书爸啊,我从来木有说过您的坏话……)
    简单说吧,一句话:这个游戏就是给粉丝做的,外观党技术党挑刺党您都可以到思想那儿去凉快了。
    以及,我是和我弟弟一起玩的,反正PVE服就那一个,我俩习惯在11线,反正换线很容易,如果有道友要线上聚会的话世界吼一声,临时切换也不困难。

顺手留下联络方式@绝尘风 @绮罗声声
    我的:仙族,三千逝水澹臺寂,主练方向医(暴医怎样?有意见?)
    我弟:人族,一笑勾陳納蘭滄,主练方向T(DPST?)

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-25 06:52
    天命是bj想逆就可逆的,这种现象成为坑爹……

大实话- -。。。╮(╯▽╰)╭

已签161 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-25 06:53
    和360拼了,裸奔……

|||||||||你。。保重。。。

已签161 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-1-25 12:39
    昨天下班回到家,想想不甘心于是重装了,结果马的问题居然就此消失。
    这边升级比较慢,大概花了三四个小时 ...

我记下的~~~~~~~
    表示玩这个确实只是因为是霹雳的游戏而已- -自然不会想去专门挑刺。。只要bug不会导致走路都难就行。。。

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-25 15:05
    |||||||||你。。保重。。。

已经成功了!!

已签206 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-1-25 15:15
    我记下的~~~~~~~
    表示玩这个确实只是因为是霹雳的游戏而已- -自然不会想去专门挑刺。。只要bug不会导致走 ...

我已经16级了,升级太简单,就是看人……

已签206 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-1-25 12:39
    这边升级比较慢,大概花了三四个小时 ...

我人族妹子:绝尘风……主练方向跟着跑

已签206 天
    连签1 天