異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【千嶂里】吾的霹雳神州OL之旅(帮会建设全部完成~)

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

我与弟弟一起在琉璃仙境服,有愿意来一起玩的道友游戏里找我哦。一般我会在11线出没。
    现在5级帮会建设已经全部完成,后来人可以直接享受成果了。
    帮里还有十几个空位可供收人,幽灵不收,其它一切随意。

帮会名:千嶂里
    我的ID:三千逝水澹臺寂
    弟弟ID:一笑勾陳納蘭滄

然后,来张与我家四爷的合影镇楼……我圆满了这下别无所求了咩哈哈哈哈哈哈~~~
    (呃,没开抗锯齿……)

以下是自称攻略的家伙(别信,骗你的!)
    关于内功和职业和技能那点儿事
    关于50圣魔双本的高级宝箱
    关于平民玩家怎样赚钱……  

(下文正在找……)
    已签104 天
    连签1 天
    刚刚50来级那会儿,与我弟弟一起去开了个50级副本千年一击,哇,被虐得不要不要的~~
    结果今天拉了个满队去打。
    因为开本较晚,打到最后一次时已经只剩下我们俩与另一个游戏里认识的朋友。
    挣扎了一会儿以后我们三个还是进本了,没想到那么容易~~~
    一路也没有拍照,打到最后了,和阿来一起合影个~~~这会儿书爸已经走掉了,把阿来丢给我们……

登录/注册后可看大图

四个本都没有刷出像样的掉落,真纠结!!

PS:@绝尘风 爱妃快升级,带你去刷阿来~~~

• 2017-6-1 00:02 擦汗
    已签180 天
    连签1 天
    我48级了,明天升50,有碰到一起的时间可以趁趁,不过像这么晚就挂机了

已签104 天
    连签1 天
    好几次看到有道友和玩家在问,哪个族是医,哪个族是T……
    索性在这里顺便解释一下吧。
    其实四个种族只是种族而已,任何一个种族都可以选练你要的职业。
    职业是由内功决定的,我发一下图。

按下K键呼出技能系统,第二页就是内功。
    内功分为六系,我就不按顺序说了,首先六系被动技能都要点满,因为可以增加属性。
    然后,每系下面有六个主动技能,这个选自己想要的学就行了,因为真心的说,学多也没用,快捷栏根本不够,你总不能打着架还呼出技能树来点技能吧?
    下面分别简单地说一下六系。对了,我主修释,辅修术和道,然后选了魔的一个保命技。我弟弟主修魔。

释,纯医生,加血、复活、清负面状态。但是要说的是它的补血技能CD较长,所以一个队里只有一个医生的话,有时会感觉不够用,人手充足的话建议一主医一辅医。主医全部点满,技能跟人走,辅医的话,第一个一定要点满,其它的,视能力而定,玩上手了再说吧!全说出来还有什么意思。
    目前我这边医的状态,我是主医,我弟弟是辅医。但是毕竟我弟弟他主修是T,所以爱妃,你有觉悟了么?!

登录/注册后可看大图

道,辅助,给己方加各种增益状态。前三个点满,可以加五个状态,分别是:血上限,攻防、红蓝回复。
    本来吧,一个队里有一个人点满这三个技能就行了,因为它是范围内无上限加状态,不过我还是建议,如果你没有铁搭档那还是自己点满吧,所谓不求人。后面三个技能有余力的可以点。

登录/注册后可看大图

术,所谓的弱化就是给敌方上负面状态,看自己的兴趣学吧。

登录/注册后可看大图

魔,这个是T。不练坦克的也可以把第二个技能点上,特别是医,关键时刻来一下,10秒护甲,足够T把仇恨拉走了。

登录/注册后可看大图

儒,对新手来说略鸡肋,降攻降暴击,团队打本的话确实有用,平时刷级用处不大,事实上挂机刷级的话,平砍够了……
    至于说鸡肋,因为它有控场,有自保技,但是都要后面才出,早期说它干嘛。

登录/注册后可看大图

邪,这是目前我个人认为最没用的,因为它主要还是倾向于PVP系的……等真正想打架再点起来不迟。

登录/注册后可看大图

基本上技能树就是这样。
    那么,各种技能要点多少级?这个见仁见智,但是我个人建议,你主修的那一系,一定要技能等级跟人走。
    然后,道的三个,魔的一个,修了辅医的话,释的第一个,一定要技能等级跟人走。
    为什么我这样说,实战表示,差那一级,还真不一样。千万别图省那口蓝,真心不够你干嘛的。
    但是,BOSS发个大招以后你一口血加上加不上的问题,仇恨乱过来的那几秒你能不能活着的问题,这都是非常实在的问题。
    然后有人说缺蓝,我告诉你一点儿都不缺,系统赠送,一个5000次的小蓝,一个50000次的中蓝。
    至于还会不会送大蓝,我只能说,我现在才59级,下一等的药似乎是80级用的,所以我不清楚。
    而且,野外挂机升级也是来蓝的途径,只要你不是升级狂人,单挂机来蓝就很够你用了,不够随便再买点就是了。
    当然如果你是冲级狂人,在野外挂机刷野怪你也非要用技能刷不可的话,那你真心缺蓝。

这边是纯休闲玩家,所说的这一切也是休闲玩法,希望高端玩家看了以后笑笑就好,不要来喷。

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-1-29 01:12
    好几次看到有道友和玩家在问,哪个族是医,哪个族是T……
    索性在这里顺便解释一下吧。
    其实四个种族只是种 ...

我想说,我努力的看了两遍,依然没有改变我只会拿刀砍人的悟性,我好想哭……
    继续研究吧,不然要被抛弃了

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    在这个游戏方面我真心感受到了被包养的感觉,好温馨,好幸福,我好白痴……

• 2015-4-2 07:36 慵懒
    已签24 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-29 04:25
    我想说,我努力的看了两遍,依然没有改变我只会拿刀砍人的悟性,我好想哭……
    继续研究吧,不然要被抛弃 ...

这个回复直接暴露了你就是一DPS的本性!
    说你暴力你还不承认呢?

已签24 天
    连签1 天
    绝尘风 发表于 2013-1-29 04:33
    在这个游戏方面我真心感受到了被包养的感觉,好温馨,好幸福,我好白痴……

噗,要是再不见面,我估计要给你准备60级的装备了^O^
    快来把你那几件40级的穿走,装备不跟上,打起来痛得多呢。

已签24 天
    连签1 天
    星光伴我心 发表于 2013-1-29 00:48
    我48级了,明天升50,有碰到一起的时间可以趁趁,不过像这么晚就挂机了

这个可以有。
    我一般都是晚上开副本。

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    到此一游