異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱花使者

新年到祝各位道友新年好!吉祥如意。回贴拿红包红红火火过大年

• 2014-11-29 16:04 慵懒
    已签437 天
    连签1 天

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    真假仙王 发表于 2013-2-9 10:26
    大师的钱去全部捐给穷佛就不给我们红包

是很奇怪啊。。

• 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-2-9 10:25
    ..我也得到了1文。。

得到都是好的

已签161 天
    连签1 天
    念忘知 发表于 2013-2-9 10:30
    得到都是好的

好吧。。。

• 2023-2-4 14:11 慵懒
    已签453 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-2-9 10:31
    好吧。。。

呵呵  

已签437 天
    连签1 天

回帖奖励 +20 文铜錢

蛇年祝福语

——2013新年祝福语大全五

风也过,雨也走,2012不再有;亦有喜,亦有悲,2012已成灰;酸也品,甜也尝,2013更辉煌;望过去,展未来,2013新舞台!祝元旦愉快!

接力龙年,福气连连,给力蛇年,好运不断,金蛇狂跳,吉祥如意到;金蛇摇摆,生活更精彩;金蛇舞动,喜庆味更浓。

灵蛇出洞福运开,步步如意走鸿途;祥蛇开道万年顺,吉星高照到永久;福蛇蜿蜒福寿长,健康平安到永远;转眼蛇年已来到,祝你幸福快乐到永久!

零点灵蛇来下凡,一个春节举国欢,两岸同胞会团圆,三十年间换新颜,四海宾朋聚五环,六旬华诞神七连,八面春风到九天,十分圆满一整年!

龙已别,蛇将到,阳光渐温暖;夜很冷,思如月,念友情更切;短信至,问候寄,关怀无可替;祝福情,有诚意,愿你好运永不缺,幸福到永远!

龙子在我面前时,我没有好好把握你,直到擦肩而过时才后悔莫及,现在老天给我的时候,我会对自己说,我会非常珍惜你——可爱的蛇子。

亲情是最大的支柱,友情是最佳的财富,爱情是最美的礼物,在蛇年到来之际,祝福你还有你的家人、朋友,爱人新年快乐,蛇年吉祥!

群蛇迎春好运降,蛇凤呈祥拜年忙。金蛇路过富满堂,银蛇镇守保健康。海蛇助你事业旺,鱼蛇送你粮满仓。飞蛇冲天福运长,瑞蛇祝你更吉祥!

蛇年到,爆竹响,灯笼耀。金蛇狂舞贺新春,吉祥如意全送到。新的一年新生活,新的气象新希望。祝你蛇年万事顺,身体健康财源滚滚来!

蛇年到,吉祥到,祝你乐逍遥:多一点欢笑,少一点烦恼;多一点钞票,少一点烦躁;多一点年少,少一点衰老;多一点幸福,少一点困扰。元旦快乐!

编号:CJ-165

春节彩信(可设计名字)
    定购此效果¥36元

编号:CJ-166

春节彩信(可设计名字照片)
    定购此效果¥36元

编号:tjxn-235

春节彩信(可设计名字)
    定购此效果¥36元

编号:tjxn-236

蛇年彩信(可设计名字)
    定购此效果¥36元

蛇年到,蛇年到,“画蛇添足”将福添,锦上添花乐无边;“杯弓蛇影”如坎坷,勇往直前不畏难;愿你蛇年迎新福,踏着祥云享生活。

已签161 天
    连签1 天
    新春光顾,灵蛇送福:神蛇炼月祝你祥云笼罩;金蛇陆起祝你一世逍遥;白蛇吐信祝你身体健壮;腾蛇走雾祝你大吉大利。

已签161 天
    连签1 天
    真假仙王 发表于 2013-2-9 10:34
    蛇年祝福语

为甚米。。我还没拿到。。

已签437 天
    连签1 天
    我复印抄袭错了。。。是我错了。。不好意思

已签161 天
    连签1 天

麦呵呵。。我要对我的运气呵呵了。。