異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

渣基三半年了,终于成长成独当一面的哈士奇了

已签347 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    被基友骗到大基三,是去年中旬的事情。(艾玛。。。。突然有种要818的感觉)
    话说,去基3的第一天,我就立志要做个神T!结果从此踏上了不男不女,非要YY验明真身的不归路啊!!是哪个熊孩子说的大天策府多人妖啊。。。哪个熊孩子说的啊!!神马十个萝莉/军娘九个妖啊。。。。我玩御姐被当人妖,后来玩个萝莉必须是人妖了。。玩个真人妖的毒哥,还是人妖啊。。。。
    总之一入基3深似海啊!!自此节操是路人有么有啊!
    想当年,我还和基友混迹在大网通的时候啊,多么纯洁的一朵小荷花啊!名字都很文艺啊!晴时不见荷啊!!一看就是多么多么纯洁的啊!!
    说起那个时候啊,姐还小啊。。小啊。。。真的很小啊。当时一个30级的普通本,我和亲友打了2个小时才通啊!但是很快乐啊。
    好不容易,自己练级,狮虎的拉扯加上后面软妹币的力量,跌跌撞撞到了满级啊!开心啊!幸福啊!
    但是,总觉得每个游戏都有个硬道理,就是升级的过程才是最好玩的过程啊。
    纯小白根本不知道满级后能干什么啊。。。。插旗,装备不够。打本,没人愿意带我开荒
    这个时候,出现了位天神般的人,就是忧患深,仲裁是我满级后遇到的第一个道友,也是在游戏里面遇到的第一个道友。
    通过仲裁,我认识了大力归,从他们嘴里了解了怎么在基3这个游戏里自得其乐。
    很长的一段时间,仲裁就在海蟾尊和忧患深之间不停变化角色,然后陪我在白帝城看各个帮会的帮战~
    后来,我决定和我基友去了大电信区。。。从此和仲裁断了联系。每次回去,无论是忧患深还是海蟾尊的头像都是黑的。。。遗憾啊。。。。

到了大电信遇到的第一个道友是御不凡。话说,真的很烦~~但是是非常有趣的一个人。好不容易,我和御不凡在我基友辛苦的拉扯下长大了,御不凡却AFK了。。。
    而我也在第一次躺尸副本被恶人团长喷得狗血淋头之后,和基友一起走上了PVP的暴力不归路。。。

饿。。。乱七八糟都不知道俺在说啥了。。。其实就是今天终于装备算是基本换出来了吧。。。然后JJC虐了几个人。。小小得瑟下~~
    然后就突然怀念起小时候的人和事了。。。
    PVP话说真是条不归路啊。。。
    当我还小的时候,见到红名,那个救命喊得啊。。整个YY里就我的回音啊。现在听到红名,不搞死对方不干休啊。。。恨不得满屏红名上去杀啊。。。有么有啊!!就差流口水啦!都是肉啊

看到敌对阵营的道友最伤感啊。。。特别是自己不幸牺牲了,明明对方是个奶妈却不能复活你啊
    世上最遥远的距离不是你是PVE我是PVP,也不是你是恶人谷我在浩气盟,而是我在你面前你却不能复活我。。。。

发现越扯越远了。。。。
    但愿群里没人猜出我游戏里的ID来。。。话说猜出来也没关系,我反正不接受插旗!!

要是好友里的道友在群里,可别怪我报你们ID哦~~话说我是不是忘记谁了。。。。
    (KVM)5PA63I(]0)(B9LUC.jpg DZZYG}7ET4}]NJA1972SR43.jpg IED4K5C2Q9E2_G`JCIY.jpg U1CYIFXEL10S8A@O`KM2VWQ.jpg UG0FD@DT)Z[U~@HC[V4K.jpg

• 2015-9-6 21:26 擦汗
    已签69 天
    连签1 天
    灌水路过

• 2019-8-13 08:14 擦汗
    已签1456 天
    连签2 天
    先抢个沙发再说。

• 2013-6-16 20:32 奋斗
    已签206 天
    连签1 天
    只能水一下了……

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天

• 2017-4-11 13:59 慵懒
    已签627 天
    连签1 天
    跟随水军的脚步,浇水…

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    水下支持

• 2019-8-13 08:14 擦汗
    已签1456 天
    连签2 天
    弹忽雷的槐破梦 发表于 2013-2-28 09:07
    沙发没了,这是板凳,哈哈!

我没抢到?不会吧!去看看

• 2017-1-11 18:33 开心
    已签722 天
    连签1 天
    洒水,浇水

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    水一个。。。