異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼座眼中的Boss(我要好好发一贴)

• 2013-7-20 20:52 无聊
    已签126 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    先上鱼座心中的Boss排名前三(仅从天罪3到。。。动机吧。。。)
      1. 弃天帝( 神之腿勿踢)
      2. 啻非天( 天天你退得好仓促)
      3. 佛业双身(后期破格严重不免失望)

先说弃总吧。从影响力和武力各方面来讲,第一位应该毫无疑问。定位如此高颜这般水的Boss真的好有杀伤力,只可惜挺得不长,常理来说也不好挺长。

啻非天作为吸收了神之子力量的天者升级版,实力强悍毋庸置疑。神之子作为真正的死国之神,继承原版死神之力,按理来说应该是等于死神+天者,但可能因为神子还小啊这些杂七杂八原因可能武学不比死神,因此算作冥王略小于死神+天者。

死神是个纠结的设定,因为出现便是已挂的形式,一直以来争议不断,可比弃天的说法也不少。所以鱼座把死神给略掉(虽然认为死神<弃天)

双身非12+8不收的设定在破格走向退场的道路上物尽其用,刚出场的天痴女蓉代表灭境邪灵最高水准(是吧?),牛掰哄哄一副四境唯吾的架势,初时的战绩也还不错,一路看着两魔头带领灭境邪灵部队欢乐破格,感叹一只手内就将看到他们爆体,还是BJ太害人。。。

阿修罗呢,貌似除了冥王外都不辱死国战神荣誉称号。部分招数颇似弃总的武学,冰火双极&风雷双式,也有几个神之X。

魔王子,嘴上功夫挺厉害,招数感觉魔火X原实在太频繁。。。

天之厉,悲剧的收场。。。你存在,剑宿深深的脑海。。。 (怎么打不下去了好吧我就先说这些吧 一 一),来浇灌我把道友们,嘻嘻。

已签126 天
    连签1 天

登录/注册后可看大图

试图片~

已签126 天
    连签1 天
    又没出来 一 一

• 2013-8-14 13:36 开心
    已签47 天
    连签3 天
    魔佛波询呢

• 2013-8-14 13:36 开心
    已签47 天
    连签3 天
    还有在下比较噶意的,军神

已签126 天
    连签1 天

这不是天罪3到动机嘛,波旬还没踪影撒。

已签126 天
    连签1 天
    布衣 发表于 2013-3-4 23:38
    还有在下比较噶意的,军神

等看到新剧再从天罪以前的看起,喜欢东瀛的戏份。

• 2014-12-19 23:45 慵懒
    已签210 天
    连签1 天
    我想知道楼主标题里的“鱼座”是什么意思,就是被这个词吸引进来的

已签126 天
    连签1 天
    暗夜 发表于 2013-3-4 23:44
    我想知道楼主标题里的“鱼座”是什么意思,就是被这个词吸引进来的

吾ID乃光世大如,神鱼啊。

• 2014-12-19 23:45 慵懒
    已签210 天
    连签1 天
    光世打如 发表于 2013-3-4 23:47
    吾ID乃光世大如,神鱼啊。

好吧,还是回去看剧吧。话说最近都没什么给力的boss,想当初弃总的小摊手……