異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新剧吐槽~

• 2014-12-1 11:04 慵懒
    已签170 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

1、狐狸是死神找不到的人,是不是就意味着不会死了。。。
    看了月刊上编辑说有写绮罗生以前的故事,但因为剧里没有不能发出来真是难受啊~“綺羅生的義父跟小綺羅生耶,難道真的沒人想了解綺羅生的身世嗎?沒人想了解他的耳朶是怎麼一回事,沒人想了解他的雙心是為什麼?沒人想了解他如何加入叫喚淵藪的嗎?我有梗的耶!有梗的!(淚目……)”
    真的好想好想看啊~可惜没有放出来,不知道以后剧里会不会有演啊~好想看763的前传啊~

2、战云界跟妖界打架,四个人最后剩两个,这战力。。。。眼镜兄,你出场几次啊~  这炮灰让你当得啊~
    3、老狗落单。。。。。。不解释了~
       小蜜桃鼻子真的像桃子啊~    小蜜桃居然有字幕了,这是啥??心音么~
    4、噗~ 龙宿念经的样子太可爱了,还有念经的声音,好萌。又被剑子坑了~  居然被人说是神经病。
    5、妖界的玄皇形象,为啥这么像绵羊的感觉。。。。
    6、花君啊~不再爱你,你就杀了人家,果然最毒妇人心啊~
    7、如果天之厉知道,他的兄弟,让他自己吃掉进补会是什么表情,会不会被打击,然后意识被意琦行抢回身体,可惜没人告诉他啊~
    8、迷独白居然开口说话了。。。

9、然后,超轶主啊~最终还是被收了啊~吾不留看你吧三鱼给气的(从头到尾,就连素素都算上,亲手直接杀的人都不多啊~)超轶主最后还在为你的生路担心啊~居然只是为了钱。。。。你还敢更肤浅么!!!!
    超轶主死的时候没有哭,居然在他们回忆的时候没忍住。。。。
    青霜台啊~明白的晚了。。。。。朝如青丝暮成雪,暮成雪,名字便是写照么,一开始便会是这样的结局么。。。。要是后悔的话,希望你能明白超轶主最后还为你的仇到处奔波周旋的份上,不要再报仇,好好过剩下的日子吧~

10、东皇说他执着于禁决不亚于超轶主执着于烽火关键,难道背后还有什么故事么,看他一边哭,一边跟超轶主的墓喝茶,这心里真不知道是啥滋味~
    ps:才知道超轶主手里的武器叫干戈定~
        最后那句“无言花,甜了~甜了~”直戳人心有木有
    我居然写了这么多。。。。。

评分

星羽星辰 + 10 打赏10个铜板以资鼓励

• 2014-12-19 23:45 慵懒
    已签210 天
    连签1 天
    包沙发~~

已签210 天
    连签1 天
    先包了再看~

已签210 天
    连签1 天
    沙发包到地板呵呵~~

已签170 天
    连签1 天

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    赶紧的看看

已签170 天
    连签1 天
    无人永生 发表于 2013-3-9 17:22
    赶紧的看看

欢迎欢迎哦~

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    看一下

已签170 天
    连签1 天
    欢迎浇水啊~

已签170 天
    连签1 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2013-3-9 17:31
    看一下

欢迎来浇水哈~