異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

赦生童子和吞佛童子啥关系?

• 2014-11-30 19:06 开心
    已签40 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    忙里偷闲终于补完刀戟第一部了,守道三人组一出来就好喜欢啊~尤其是赦生童子,各种帅
    然后发现他和吞佛童子各种像,头发的颜色啊,衣服啊什么的。。
    吞佛童子说他们不仅是同胞,还是同袍,莫非是兄弟?或者师兄弟?
    很好奇啊,他们有啥渊源呢。。?
    另外,越来越喜欢莫少艾了,希望他和鸟人白头到老~
    PS:不要拆我的双邪哦。。

• 2014-12-1 11:04 慵懒
    已签170 天
    连签1 天
    他们应该是没有啥关系的~
    同僚算么
    嗨~  你喜欢少艾和小鸟  还有双邪啊~  会被虐的很惨啊~
    道友 要顶住啊~

• 2014-4-19 11:39 奋斗
    已签37 天
    连签1 天
    莫少艾没有和鸟人白头到老~,死了

已签40 天
    连签1 天

不是吧。。。。莫少艾不是很厉害吗,他不是素还真的朋友吗- -
    今天准备看第二部的,瞬间没有勇气了。。

已签40 天
    连签1 天
    月下铘狐 发表于 2013-4-7 11:33
    莫少艾没有和鸟人白头到老~,死了

不要告诉我。。。。。。。。。

已签170 天
    连签1 天
    卡妙 发表于 2013-4-7 11:45
    不是吧。。。。莫少艾不是很厉害吗,他不是素还真的朋友吗- -
    今天准备看第二部的,瞬间没有勇 ...

不是我想打击你啊
    素素的朋友才危险啊~
    越好越危险啊~

已签170 天
    连签1 天
    看去吧  虽然虐  但是很好看啊~
    虐的值啊~  痛并快乐着

• 2019-8-13 08:14 擦汗
    已签1456 天
    连签2 天
    卡妙 发表于 2013-4-7 11:45
    今天准备看第二部的,瞬间没有勇 ...

少艾死了,还死的凄美,。赫生童子跟吞佛都是袭灭的弟子。

• 2017-4-1 18:26 擦汗
    已签205 天
    连签1 天
    吞佛是邪族的,赦生是鬼族的,赦生和胜邪郎是双胞兄弟,是银皇朱武和九祸的私生子然后甩包袱给了银皇朱武的弟弟-鬼族之王。后来吞佛被一步莲华所擒控制了他的意识,就像意奇行一样,吞佛还害死了银皇朱武所谓的儿子银皇鲸武(我想是银皇朱武的弟弟-鬼族之王发现了银皇朱武和九祸(鬼族之后)的丑事,找机会把银皇朱武的原配肚子高大的结果)和师傅袭灭天来。吞佛最后的下场是被银皇朱武打的生活不能自理的下场。总之有点龌龊。

已签40 天
    连签1 天
    光影闪客 发表于 2013-4-7 13:13
    吞佛是邪族的,赦生是鬼族的,赦生和胜邪郎是双胞兄弟,是银皇朱武和九祸的私生子然后甩包袱给了银皇朱武的 ...

原来如此。。
    但是吞佛也是我爱啊。。为什么这么惨,神啊这片子还能看下去吗- -