異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【千嶂里】特别通告

• 2015-5-18 15:48 慵懒
    已签104 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

鉴于千嶂里帮会成员目前分布于两岸多地,且本论坛也有部分本帮会的成员存在,有些我本来是在游戏内部沟通的事情,也在这里通告一下。

本帮会成员一向十分友爱团结,各种道具经常互通有无,大家彼此并无猜忌,对此我十分欣慰。
    然而有些话要说在前面,以免将来发生意料之外的不愉快:

帮会其他成员无偿送给你的东西首先是给你用的,不是专门供你卖的。假如被我发现帮内任何人出于私心转售的目的而以需要使用为名义向帮会其他成员索要任何道具(此行为包括但不仅包括:自己不需要而索取、非正常或正当用途而索取、以任何形式转卖为目的而索取。此行为不包括好友之间的馈赠。),此行为视同欺骗帮会成员。

一经发现并查实,不论数额,不作警告,直接踢出帮会。

此条适用于千嶂里帮会所有成员。

相关帖子

• 2015-9-6 21:26 擦汗
    已签69 天
    连签1 天
    顶一个

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天
    【小声说】我需要点晶石可不可以。。。

已签104 天
    连签1 天
    五龙潜处野云闲 发表于 2013-4-8 17:56
    【小声说】我需要点晶石可不可以。。。

你自己要用的都可以。每天大家都在各种问有没有需求,你自己的需求自己要关心点,别人没可能看着你的装备帮你配东西的。

• 2015-12-4 22:27 开心
    已签407 天
    连签1 天
    什么游戏啊

• 2016-2-29 08:06 开心
    已签1221 天
    连签1 天

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-4-8 18:02
    你自己要用的都可以。每天大家都在各种问有没有需求,你自己的需求自己要关心点,别人没可能看着你的装备 ...

话说。。王姐那天塞给我的技能书。。MS她看错了我的种族。。塞给我的是人的,我看着仓库放不下就被我摆去寄售了碍事么。。。。

已签104 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-4-8 23:36
    话说。。王姐那天塞给我的技能书。。MS她看错了我的种族。。塞给我的是人的,我看着仓库放不下就被我摆去 ...

囧,你们是私交,这个我不管。

我说的是,有些人号称自己要用,跟别人要来却拿去卖,或者明明自己有打到,跟别人要来用,把自己打到的拿去卖……要卖钱人家不会自己摆上去卖么?又不是很熟的样子。

这和朋友之间送的完全不同啊。

• 2015-6-5 18:07 慵懒
    已签161 天
    连签1 天
    有琴绿猗 发表于 2013-4-8 23:40
    囧,你们是私交,这个我不管。

我说的是,有些人号称自己要用,跟别人要来却拿去卖,或者明明自己有打 ...

啊。。。好像之前有看到帮里因为这个事争论的。。

已签104 天
    连签1 天
    绮罗声声 发表于 2013-4-9 00:07
    啊。。。好像之前有看到帮里因为这个事争论的。。

还好了,现在我们帮里没有真的为这个事情闹不开心,不过防患于未然总是好的。