異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒舍清客

[公告] [有奖调查]对于现今论坛版本你有什么要说的

关闭 [复制链接]
  • 2012-2-6 22:19 慵懒
    已签168 天
    连签0 天
    我最郁闷的是,经常要刷好多次网页才能签到.......今天00点的时候,一个小时都进不了论坛。望帮忙解决下。先谢谢了。

• 2013-6-14 14:29 开心
    已签4 天
    连签1 天
    我觉得应该像其他论坛一样增加实习版主这个职位。
    实习版主权限可以跟正式版主的一样,先申请再考核,考核期可以是两到三个星期(关键是看他是否尽到责任,有无违规记录,处理问题能力)。
    这个可以发个投票贴征求大家是否通过。

• 2013-6-14 14:29 开心
    已签4 天
    连签1 天
    对于论坛,我希望开设一个文学板块,里面分成三个部分:第一:布袋戏原创文学区(我个人酷爱写作,尤其是关于霹雳的,虽然文采不好..这个版块我可以当主力.);第二:布袋戏非原创文学区;第三,非布袋戏文化区(限传统文化)。我觉得我们论坛不仅要起到为广大道友分享布袋戏提供桥梁的作用,而且要起到传道授业,传承传统文化的作用,以上是劣者的愚见,望前辈们多指点!

新手一看就知道操作,只是表情太小看不清是什麼!希望能大一點

• 2017-3-25 07:24 开心
    已签166 天
    连签1 天
    希望下载资源能少收点铜板

• 2023-3-30 09:24 开心
    已签2314 天
    连签8 天
    [LV.Master]伴坛终老
    才进来,还没有熟悉。先打个4分吧!
    希望规范剪辑发帖格式,不一定要很严,但是得有个标准,因为看到总版规说同一主题3贴以上同一ID回复,视为灌水,但是发视频剪辑,有时候一个系列有几个以上的片段,这个就尴尬了!

• 2015-5-25 18:13 奋斗
    已签261 天
    连签1 天
    有时候看小说什么的,每一页比较长,要重新回到顶端要转好一会儿鼠标,可不可以有那种点击直接回归页面顶端的选项。。。

其實就我個人意見來講,我極度讚賞的部分可能跟大家不同!!
    前幾年我都是抓ISO檔或是AVI檔放在撥放器用46吋電視來看,但自前2009年底湊巧抓了部RMVB檔.
    發現在大螢幕其實畫質只差一點.也因此這一年來都是看RMVB~~(我抓過網路上4~5個版本,甚至也自己買DVD來轉檔看看,但仍是差強人意)
    直到前幾天抓了異次元的版本,說真的~~~嚇到我了!!在46吋上的畫質跟音質,跟原版DVD沒啥差別!!!
    因此我是建議,論壇宣傳應該就這點來著墨~~~

回 楼主(寒舍清客) 的帖子

我在台灣.想盡點心力.可是不知去哪繳費.請寫信給我.

这次估计是我第8次来上论坛了。。对于各位道友和管理。因为了解不多。。不做评价。。

不过对于论坛扫描的会刊和写真扫描的效果。。还有待改进啊。。

因为。。。连PS个签名都不能用。。太模糊太多杂色了