異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位删了劣者的帖,请给个理由。

• 2015-6-14 00:13 奋斗
    已签163 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

被删帖为《这里为何如此冷清?》
    请给个解释,以免不才再犯规矩
  • 2014-12-19 23:45 慵懒
    已签210 天
    连签1 天
    我猜的:道友是不是发错地方了这里是讨论区道友那个贴可能是水贴吧所以就被删了水贴要发到水区去,好像要开始整顿了今天博物馆的楼都被锁了好凶残……

已签440 天
    连签1 天
    道友 这个帖子我记得 这个是我删的  
    其实这边的版块一直比较冷清,不像霹雳讨论区那边分成了两个讨论版块,怕一分散,帖子会更少。所以在管理上也放宽了很多,在这个版块发一些讨论帖,预测贴或者视频贴,只要是和布袋戏相关的,一律都是可以的~如果好的帖子版主还会给出相应的奖励【铜板】
    不过与布袋戏无关的,我们一律是按照水贴进行处理的
    如果有什么不明白或者有什么意见或者建议,可以在此提出
    我会在道友回复之后,再对这个帖子进行处理。。正好也可以在此对其他道友的帖子被删做个解释

已签9 天
    连签2 天

• 2014-8-13 12:38 开心
    已签156 天
    连签1 天
    果然是因为版区的原因,上次我也差点就发错了,_(:з」∠)_.............

已签288 天
    连签1 天

怎么帖子都被锁了啊

已签163 天
    连签1 天
    公孙恋月 发表于 2013-5-16 08:13
    道友 这个帖子我记得 这个是我删的  
    其实这边的版块一直比较冷清,不像霹雳讨论区那边分成了两个 ...

多谢道友解答。(那么那帖应该在哪里发合适?)
    不过,那帖讨论的就是这里为何如此冷清,霹雳外的布袋戏为何没人讨论的话题,这个也属于不相关吗?
    而且觉得没有比这里更合适的地方放那帖了。

已签440 天
    连签1 天
    君为红颜醉 发表于 2013-5-16 20:09
    怎么帖子都被锁了啊

水贴严重

已签440 天
    连签1 天
    春秋布袋 发表于 2013-5-16 20:21
    多谢道友解答。(那么那帖应该在哪里发合适?)
    不过,那帖讨论的就是这里为何如此冷清,霹雳外的布袋戏 ...

这个。。。好吧,这边发的帖子,可以讨论剧中的人物,剧中的情节,可以发相关的视频,官方的帖子等。。。
    道友所发的是这里为何如此冷清,恩,本身是与剧无关的,所以视为水贴
    其实如果道友喜欢这个版块。并且对管理方面有兴趣,可以申请。。。【被拖走

已签163 天
    连签1 天
    公孙恋月 发表于 2013-5-16 22:51
    这个。。。好吧,这边发的帖子,可以讨论剧中的人物,剧中的情节,可以发相关的视频,官方的帖子 ...

道友不要光看个帖子主题就作判断呀,里面是有各位道友相关讨论的,有看过否
    另外,只能讨论剧中人物和剧情吗,其它相关问题呢,范围太小了吧,显然不合理啊
    至于什么申请,申请什么。。。劣者不才啊,还是待能者多劳吧