異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 【翻唱·霹雳】容殇(半花容VS潇潇)

• 2014-8-13 12:38 开心
    已签156 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

创作灵感:
    首先,我要感谢的是@怒沧照白虹 ,非常感谢道友为我填了这首词啊!
    我本人是非常喜欢这首伴奏的,但是因为我太渣的原因,所以只能找人帮我填这首词,在次感谢一下他。
    其次,因为后期是自己处理的原因,有点渣,大家多多担待啊~(滚走~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。……o~(_△_o~) ~。。。 )
    最后,词是昨晚凌晨填出来的,今天晚上就翻唱出来了,(☆ω☆)求表扬啊~~~~~~~~
    大家下首再见了ヾ(*^▽^*)ノ"☆Bye ☆Bye

【霹雳】容殇(半花容VS潇潇)
    填词:怒沧照白虹
    翻唱:半花容
    原唱:半花容
    曲:墨宝 问琴

歌曲链接:  

歌词:
    半山枫红偏要等霜褪
    雨风飘摇前 最后一 颗泪
    雷霆过后第一滴雨水
    生生错过 世世相随

起高楼 高楼长寂寥 星辰无梦天遮了(liao)
    算人心 人心翻波涛 相思成双世间少

为君 解青衫换丝绦裙角牵
    执剑手也能 画眉成远山
    花容夜夜灯前半明暗
    望复关 泣涕涟 载笑颜

宁愿 与君做怨憎会也相见
    怎罢休 爱别离一生空盼
    笑你痴心空付我又何曾减
    便注定 求相伴 诀别

半山枫红偏要等霜褪
    雨风飘摇前 最后一颗泪
    雷霆过后第一滴雨水
    生生错过 世世相随

执剑手 也能画眉成远山
    花容夜夜灯前半明暗
    望复关 泣涕涟 载笑颜

怎罢休 爱别离一生空盼
    笑你痴心空付我又何曾减
    便注定 求相伴 诀别

半山枫红偏要等霜褪
    雨风飘摇前最后一颗泪
    雷霆过后第一滴雨水
    生生错过 世世相随

执剑手也能画眉成远山
    花容夜夜灯前半明暗
    望复关 泣涕涟 载笑颜

怎罢休 爱别离一生空盼
    笑你痴心空付我又何曾减
    便注定 求相伴 诀别
  • 2014-12-19 23:45 慵懒
    已签210 天
    连签1 天

哎呀出来了,沙发我来坐!!
    唱的真好!!

• 2016-1-8 17:07 奋斗
    已签117 天
    连签1 天
    喵,我来了~~真好听~~~~

已签156 天
    连签1 天

我勤快吧~他昨晚凌晨写好的曲子,我今晚就赶出成品了
    我赶脚我挺佩服自己啊~~~~~~~\(≧▽≦)/~~~~~~~
    第一次这么高产啊!!!!!!!虽然不保质~~~~~~~~~~
    好吧,其实还是要感谢@怒沧照白虹   没有他的帮忙填词,成品还不知道猴年马月呢~~~~~

• 2014-12-19 23:45 慵懒
    已签210 天
    连签1 天
    半花容 发表于 2013-5-16 23:23
    我勤快吧~他昨晚凌晨写好的曲子,我今晚就赶出成品了
    我赶脚我挺佩服自己啊~~~~~~~\(≧▽≦)/~~~~~~~
    第 ...

怎么不保质呢,很好听啊~~高音很赞,一下就上去了
    白虹填的词都很有意境的~~很符合

已签156 天
    连签1 天
    暗夜 发表于 2013-5-16 23:27
    怎么不保质呢,很好听啊~~高音很赞,一下就上去了
    白虹填的词都很有意境的~~很符合

素的,素的,我第一次赶脚这么好啊~~~~~
    我从来没有这么快把别人当天给我填词的词,当天就唱出来了啊!!!!
    意境相当好~~~~~

• 2017-9-8 19:48 开心
    已签1536 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    转音处理很好,有专业表现

已签156 天
    连签1 天
    海殤君 发表于 2013-5-17 00:04
    转音处理很好,有专业表现

其实我感觉转音还是有点问题,下次要加油了,而且后期太渣了…QAQ

• 2017-9-8 19:48 开心
    已签1536 天
    连签1 天
    [LV.Master]伴坛终老
    半花容 发表于 2013-5-17 07:34
    其实我感觉转音还是有点问题,下次要加油了,而且后期太渣了…QAQ

自我要求,好样地,听听她人的处理方式,搞不好可以参加歌唱比赛

已签156 天
    连签1 天
    海殤君 发表于 2013-5-17 08:17
    自我要求,好样地,听听她人的处理方式,搞不好可以参加歌唱比赛

我也就是无聊了自己玩玩而已,哪里敢去参加歌唱比赛,那都是高端人士啊!