異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 【霹雳】《姻缘呐·记半花容》

• 2014-8-13 12:38 开心
    已签156 天
    连签1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

创作灵感:
    其实一开始没有打算把歌曲发上来的,但是朋友说,好东西要大家共享,所以.....好吧╮( ̄▽ ̄")╭
    首先,非常感谢@茶无桂 姑娘的辛苦填词啊~么么哒~~~
    话说,这次貌似也填了有大半年,总算是把词给我填出来了啊~再次么么哒~o(≥3≤)o
    词是非常美好,但是被我唱的有点坑爹,谁叫咱后期渣呢,木有办法啊~┭─┮ ﹏ ┭─┮
    半花容
    我的大本命啊!木有之一!
    人物简介:
    身为天下第一人的「天」,唯我独尊,显示出对中原的莫大野心,周旋在风雨电之间,为了得到潇潇的重视,挑起种种的纷争,为达目的不择手段。拥有一颗最细腻的女人心和最残酷的心思,疑有性取向问题,为潇潇用尽心机(其实我感觉这果断就是喜欢潇潇啊,从他为潇潇费劲心机,连最后都自尽在潇潇墓前什么的)
    在杀云门八彩时,手段残忍,言而无信,逼得佾云不得不将其杀之。
    详细资料:
    名称:半花容
    身份:天下第一人之「天」、风云雨电之「雨」
    诗号:无端饮却相思水,不信相思想杀人。
    代表性配乐:风雨无情
    恋情:潇潇(单恋)
    结义:暴风君、佾云、潇潇 (风云雨电)
    组织门派:天下第一人
    武器:雨飘红
    武学:醉颠狂·雨飘红·血披秋水一色剑、秋莹扬波水如烟、霪雨孤零身、胭脂泪、无垠飞雨、万里河峦一黄沙、暴风扫平原、风驰疾雨
    自尽前在潇潇墓前吟:雨永远都是伴着雷霆!伴着你,伴着你,伴着你啊!
    注※:典出明代陆绍珩《醉古堂剑扫?卷二?情部 十七》:「无端饮却相思水,不信相思想杀人。」

【霹雳】《姻缘呐·记半花容》
    原曲:cocoon
    作词:茶无桂
    原唱:半花容
    翻唱:半花容

你想要 花容 羞月的佳人
    我便 捏嗓 扮个仙神
    只愿能 赏我 梦里香吻
    这等赤诚 为何不屑 口中啐如刃

若吓(he)我疯魔还请俯身
    若轻我下作求解爱恨
    不喜蛇蝎美人
    就假意娇嗔
    怎依旧面冷

想是瞧见我血中癫浑
    莫恶(wu)手上或冤或该魂
    许久未曾启唇
    可是不够诚?
    完败给香粉

明明痴情你一生 天地也道缘分
    并肩情景目目缤纷 该羡煞旁人
    娇女 哪如 姣郎切恳 温存的少年声
    我仰头 泪不流 半分 却疼痛难忍

哪料一个女子竟能 幻灭所有温文
    她凭得 什么 与我争 靠那女儿身?
    你日思夜想情多真 蔑我甘于愚蠢
    减去情一寸 心便疼痛三分

注视我眼神 不准询问 盛满似海情深
    就算端不平爱恨 总该知我贪心你余温
    你负我热忱 负我赤诚 负我天赐缘分
    骗谁说姻缘呐靠一个郎情妾意

忽视就是难得的慈悲?
    我只看到厌憎的迂回
    眼神一刻回温
    还欢喜以为
    得到你承认

追随而去的夺目转身