異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱] 【金光】爱嘟嘟(词:无华雅莲)副楼主我的男神!嗷嗷嗷~~

• 2024-4-29 17:29 奋斗
    已签2542 天
    连签4 天
    [LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    电脑终于修好回来了,好开森。除了剑网3,必须的CE啊CS5.0啊什么的都下载好了,又能渣歌渣图了,为庆祝渣歌一首,正巧雅莲亲填了一首副楼主的歌,好欢快,就拿来毁一毁了。也祝副楼主早点恢复正常吧,看着他入魔好担心。霹雳出坑,我现在就指着金光活了。
    新买了一个麦,20块钱,配我这种废材足够了,没后期,将就听吧。
    https://fc.5sing.com/10185566.html

爱嘟嘟
    原曲:爱啦啦
    改词:无华雅莲

账本太多没算清楚 就去杀楼主
    飘渺剑法什么招数 才足够狠毒
    花了好多心思 想我的幸福
    也许你在嫌弃 我脸肉嘟嘟

只是追随在你身后 等得好辛苦
    难道你不知道人人 都爱副楼主
    你的愉悦态度 让我不舒服
    写给你的情书 全部吃下肚

你看我 你不看我 你的眼中 从来没我
    你骗我 你又骗我 你为什么 还不杀我

账本太多没算清楚 就去杀楼主
    飘渺剑法什么招数 才足够狠毒
    花了好多心思 想我的幸福
    也许你在嫌弃 我脸肉嘟嘟

只是追随在你身后 等得好辛苦
    难道你不知道人人 都爱副楼主
    你的愉悦态度 让我不舒服
    写给你的情书 全部吃下肚

你看我 你不看我 你的眼中 从来没我
    你骗我 你又骗我 你为什么 还不杀我

我会一直 一直一直 一直在想你
    拿着月饮 砍不死你 脑子黑漆漆
    数着你的毛病 你的S气
    如果你肯爱我 我就原谅你

你爱我 你不爱我 你不爱我 谁会爱我
    你玩我 你玩着我 你再玩我 你就娶我
    你爱我 你不爱我 你不爱我 谁会爱我
    你玩我 你玩着我 你再玩我 你就娶我

啦啦啦……

-END-

评分

青年牛盲 + 50 赞一个!
    晴空剑雨 + 50 赞一个!

• 2014-12-1 11:04 慵懒
    已签170 天
    连签1 天
    好可爱的歌啊~
    配上楼主的萝莉音真是  绝配~

已签2542 天
    连签4 天

已签170 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2013-7-15 18:26
    好久不见,无双。

是的呀~
    很开心啊 看见楼主有录歌~

已签2542 天
    连签4 天
    日月无双 发表于 2013-7-15 18:35
    是的呀~
    很开心啊 看见楼主有录歌~

我也很高兴,终于不用去网吧了。

已签170 天
    连签1 天
    无悼—人庸 发表于 2013-7-15 18:40
    我也很高兴,终于不用去网吧了。

哦~之前都是在网吧啊
    那恭喜了啊

• 2017-1-20 16:39 慵懒
    已签24 天
    连签1 天
    额,

• 2017-1-20 16:39 慵懒
    已签24 天
    连签1 天
    这突然 吧我吓坏了

已签327 天
    连签1 天
    解释了一些好东西
    up主的Loli音,偶稀饭

已签2542 天
    连签4 天
    日月无双 发表于 2013-7-15 19:12  哦~之前都是在网吧啊  那恭喜了啊

剑三每天要日常要大战,没办法啊。【远目