異次元論壇

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暗夜

猴哥真是男神啊!现场版好棒!!!!

• 2019-4-27 18:21 开心
    已签454 天
    连签1 天

新戏只有20集,其实是个过渡。第四部估计温皇还有大戏要演。

• 2014-12-19 23:45 慵懒
    已签210 天
    连签1 天
    冷月千山 发表于 2013-8-24 00:17
    新戏只有20集,其实是个过渡。第四部估计温皇还有大戏要演。

希望他呆的时间越长越好

已签454 天
    连签1 天
    暗夜 发表于 2013-8-24 20:33
    希望他呆的时间越长越好

嗯啊,我也希望如此。但是,千万麦要破格啊。总之,温皇要是哪天不在了,不管以什么样的形式或者理由,那一天也就是我出坑的时候。

已签210 天
    连签1 天
    冷月千山 发表于 2013-8-24 21:46
    嗯啊,我也希望如此。但是,千万麦要破格啊。总之,温皇要是哪天不在了,不管以什么样的形式或者理由,那 ...

同!除非出现能跟温皇比肩的人物

已签454 天
    连签1 天
    暗夜 发表于 2013-8-24 22:34
    同!除非出现能跟温皇比肩的人物

用三部戏去铺垫的人物,戏份甚至比一哥还要多,这种情况不太多见,远目,希望有吧。我怕没有耐性等到哪时候,哈哈。

已签210 天
    连签1 天
    冷月千山 发表于 2013-8-25 00:59
    用三部戏去铺垫的人物,戏份甚至比一哥还要多,这种情况不太多见,远目,希望有吧。我怕没有耐性等到哪时 ...

温皇不能说是铺垫吧?他三部剧一直都有剧情的啊!说到一哥,史艳文还算一哥吗?我怎么有种俏如来才是一哥的错觉,三巨头其实应该是俏如来,温皇,剑无极才对吧?

已签454 天
    连签1 天
    暗夜 发表于 2013-8-25 11:47
    温皇不能说是铺垫吧?他三部剧一直都有剧情的啊!说到一哥,史艳文还算一哥吗?我怎么有种俏如来才是一哥 ...

咳,俏哥希望低调一点,麦喊这么大声啊,道友!当一哥其实是要老命的事情,不,这只能说是小命一条,噗哈哈哈。温皇嘛,这货文武第一,还寂寞第一,真心是欠抽,但是越看越爱是怎么回事!!! 话说,我其实真滴是俏本命,如果还有人信==

已签210 天
    连签1 天
    冷月千山 发表于 2013-8-25 16:54
    咳,俏哥希望低调一点,麦喊这么大声啊,道友!当一哥其实是要老命的事情,不,这只能说是小命一条,噗哈 ...

俏本命怎么了嘛!那道友知道我是怎么喜欢上温皇的吗?仅仅因为是罗陵的角色!是不是特别无脑的感觉-_-||当然后面是越看越喜欢~~~三弦写的邪邪的温皇更喜欢~~

已签454 天
    连签1 天
    暗夜 发表于 2013-8-25 17:58
    俏本命怎么了嘛!那道友知道我是怎么喜欢上温皇的吗?仅仅因为是罗陵的角色!是不是特别无脑的感觉-_-||当 ...

噗,入山千条道,道友也是罗陵粉吗?呵呵,握手,我也喜欢罗陵笔下的人物,罗陵与三弦都爱。

已签210 天
    连签1 天
    冷月千山 发表于 2013-8-25 21:55
    噗,入山千条道,道友也是罗陵粉吗?呵呵,握手,我也喜欢罗陵笔下的人物,罗陵与三弦都爱。

我是罗陵粉啊,但是本命却不是她的…三弦是觉得他的写作方法很特别,他的写作方式很不容易崩啊